![]() |
Цены по-моему, это просто пиздец какой-то:tomato: Сахар,греча,Украинское пиво,да и вообще практически всё:horosho: |
|
Цитата:
я понимаю,что экономика всех стран взаимосвязана ,но я говорю за свою страну сейчас:o |
что теперь ярые лукашисты скажут, доблестно защищавшие здесь политику лага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята Можно Иммигрировать,можно застрелить кого,есть куча вариантов. Действуйте :horosho: |
пора выходить на улицы:morj: |
http://kilgor-trautt.livejournal.com/770261.html Мужик пиздато расписал. Очень занимательно почитать было. |
пытался пару раз в сети поискать цены на питание по москве но нихуя толком не нашел |
Цитата:
|
Цитата:
А вот письмецо пиздато написано. На самом деле очень увлекательно было читать. Если воспринимать это не как откровение какое-нибудь (Скандалы! Интриги! Расследования!), а сатирическое произведение эпистолярного жанра, то можно поугорать и даже на форуме с бротвой ссылкой поделиться:). Особенно понравилась история про Колю и стюардессу:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с какова хуя ты взял, что им никто не даёт? и они не обычные театралы, они интересны лишь только пока пиздят на батьку. и думаю что я знаю поболе твоего и имею права пиздеть ибо твоя просьба не пиздеть не является демократической. скажи мне как театралы эти могут мне помочь, показывая свои сценки в европе? я их даже не видел и не увижу. поменьше бы заседать нашим политикам в европе и побольше работать с населением и проводить акции, а плакаться все умеют. ни европа ни сша не освободят Беларусь от диктатуры. адьё |
цены конечно пздц подскочили :bad::( |
печаль( |
Цитата:
|
дык да, не очем тебе со мной говорить |
даже сраный бич-пакет Ролтон стоит 2400:| походу по тихой пиздец приходит товарищи Беларусы:( |
Цитата:
|
Цитата:
я видел по 1250 сдавал блеа экономическую теорию сегодня - преподу мозги ебали весь экзамен (письменный) а потом когда устно пошел отвечать еще и добавил - хуй знает каким чудом, но сдал :) она просто нам заявила что блеа в беларуси лучше чем в любой другой стране все в плане экономики, а мы не согласны были как бы |
Цитата:
Один чел мне сказал,что у него в одном магазине 2400,а в другом через дорогу 1250 |
Цитата:
|
Между тем сегодня правительство вроде как развернуло проек по замораживанию цен...с импортом дела обстоят хуже(( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |