![]() |
Цитата:
|
табак - инвест приостановил работу с этого понедельника ,отправив коллектив в отпуска.НО,"к счастью" Гроненская табачная фабрика работает в 3-и смены,не останавливая производственые мощности даже в обед.10 лет курю : сначала LM,потом винстон.признатся честно НЗ -это жестоко. |
|
Цитата:
только райдер 2300 и остался и сиги норм:horosho: Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
девалбвацию то он сдержит,а сколько людей наебёт:confused: |
ае, блядь. появились сиги, только вот цены не радуют. забыл, на сколько кент подорожал. пал мал 3 с чем-то или 4 с чем-то. тоже не помню, в магаз заходил сёдня |
Цитата:
Вот майлд сэвэн за 5500 и данхилл за 8000 это пиздец:tomato: Ричмонд чирик вообще:( Показать скрытый текст
пидорасы ебаные
|
парни может кто в городе увидит винстон ,чеканите где и сколько стоит,а то некогда рейды по магазинам совершать.:horosho: |
по-моему винстон 3490,а где я видел уже запамятовал:o во друган скинул цены Alliance 1950 Kent 4390 Kent Nanotek 4500 Lucky Strike 3870 Pall Mall 3420 Pall Mall Superslims 3110 Viceroy 3000 Capri 3050 Vogue 5000 Glamour 3800 Winston Superslims 4290 Rider 2300 Oscar 4200 Velvet 2450 Winston 3470 Camel 4550 Camel Natural 3400 Camel Icon 4100 Golden 1950 West 2870 Gauloises 3000 Mild 5430 Monte Carlo 2840 |
ёбнуться. вайсрой три рубля:o и Самец нэйчурал флавор дешевле обычного:o хуёвая мутка Добавлено через 18 минут 24 секунды http://kp.by/daily/25699/901157/ |
c ценами на сиги понятно.предстовляю себе негодование тех ребят с "калькуляторами",что приобрели тачки дизельные и были крайне довольны своей сообразительностью и предпринимательской жилкой,правда радость была недолгой спасибо правительству и мудрому руководству нашему.чую ,скоро как в Китае будем рассекать на великах и велорикшы будут вместо тахси.еу |
незнаю как там у вас в столице обстоят дела коллеги. нов в гродно уже дня 4 винстон появился. цена = 3900 рублей. а винстон ИКС-ЭС 3920))) Палмал везде есть. и лаки бой тоже (лаки страйк) карчое все вернулось обратно. вот только цены уже хуй вернут. а я кстати что то гдето слышал , что через 2 года цены вернут обратно. но както не верицоо. это типо подняли цены чтобы мы из кризиса вышли. как сказал батька "МЫ ПЕРВАЯ СТРАНА КОТОРАЯ ВЫШЛА ИЗ МИРОВОГО КРИЗИСА" а я продолжил "И ВОШЛА В НАЦИОНАЛЬНЫЙ КРИЗИС." хотя что? вот мажорам похуй. зарплата по 4 ляма. и машинки покупают новые. хз))) кризис для обыных рабочих) а моему батьку заебок. месяц назад мерс купил 2003 года за 9800 евро) в германии. похуй на кризис :horosho: |
так уже у нас давно всё вернулось:o но винстон не везде есть:| |
у нас успело всё вернуться и опять пропасть, ёбаные пидорасы:miha: |
это где? |
в Гомеле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
курыць брасай;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
не то что сейчас 8 косарей:tomato:
|
цен на сигареты, водку и бензин вам может позавидовать вся Европа..Я непонимаю чего вы ноите... Другое дело цены на мясо например:facepalm: фарш свинной 66 000= 12 пачек сигарет.Ебнуться можно,такого нету ни в одной цивилизованной стране мира !! Говядину например вообще невозможно найти,а если и обнаружишь в каком Бигсе или Гиппо то по 120 000 за кг .Получается что пенсия пенсионера равна 10 киллограмам говядины....... p.s. Великобритания-пачка сигарет 6-8 фунтов=Полный холодильник продуктов... |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 11 секунд + мы можем позавидовать всей Европе в плане зарплат:o |
Цитата:
|
Цитата:
а зарплаты нихуя не поднимались,вот про это я говорю:o Очередной пример,связанный с алкоголем:o Прости меня боже,самое хуевое пиво в РБ-Крыница Моцное:bad: 4 года назад стоило за полторашечку 3500-4000,сейчас 15000-16000,и вот так все продукты,про мясо,молоко,итд,итп молчу вообще всё поднялось в 3-4 раза,а зарплаты те же в основном:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |