Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   ЦЕНЫ (https://www.hip-hop.ru/forum/ceny-63230/)

3емляк 25 ноября 2005 11:46

ЦЕНЫ

МНОГИХ Я ЗНАЮ ИНТЕРЕСУЕТ ЦЕНА НА ТОТ ИЛИ ИНОЙ МУЗ ТОВАР.ПОЭТОМУ В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЖНО БУДЕТ СПРОСИТЬ
СКОЛЬКО СТОИТ НАПРИМЕР МИКРОФОН И ПОЛУЧИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕТ.

The_Punisher 25 ноября 2005 12:41

сколько стоит нормальный микрофон для записи?

rhymond zeRRgiuz 25 ноября 2005 13:14

нормальный стоит 2000 $
так себе сойдет стоит 400 $

3емляк 25 ноября 2005 14:01

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz :
нормальный стоит 2000 $

Смешно аж.Нет тут по таким средствам никто не выживет.
Микро например от 30-100 уе.Кто может назвать лучший по его менеию микро в этой области.
Или например вот троечка(кстати часто спрашиваемая):
звуковуха+микшер+микрофон.Впределах 200 меня интересует.

rhymond zeRRgiuz 25 ноября 2005 14:05

так, я все понял, микшер нахуй тебе не нужен
берешь микрофон динамический Shure SM58, звуковуху Creative SB Live, и шнур не самый самопальный. все!

3емляк 25 ноября 2005 14:09

Цитата:

берешь микрофон динамический Shure SM58, звуковуху Creative SB Live, и шнур не самый самопальный. все!

у меня Креатив второй есть.И прости господи за чайниковство что такое шнур?
Так же интересует цена(это же тема такая) Shure SM58

rhymond zeRRgiuz 25 ноября 2005 14:16

шнур, он же кабель - провод, для соединения в данном случае микрофона и звуковухи =)
с бюджетом в 200 баксов и речи быть не может ни о чем другом, как шурике см58 - лучший и самый популярный динамический микрофон, стоит в среднем 4000 рублев.
http://shure.ru/microphones/?id=2712

3емляк 25 ноября 2005 14:46

Ну а что же такое микшер в конце концов для чего он нужен и каково его цена?

rhymond zeRRgiuz 25 ноября 2005 15:22

ну ты блин банный лист приставучий, сказал же тебе с 200 баксами нечего думать о микшерах всяких. Микшер нужен для подключения нескольких источников звука (микрофонов, электрогитар например), микшер смешивает все входные сигналы в один и передает его на звуковуху например. В твоем случае с одним микрофоном выносной микшер не нужен, сводить и смешивать разные сигналы ты можешь и в компьютерных программах миксовать, обрабатывать и тд =)

3емляк 25 ноября 2005 16:23

Цитата:

ну ты блин банный лист приставучий, сказал же тебе с 200 баксами нечего думать о микшерах всяких. Микшер нужен для подключения нескольких источников звука (микрофонов, электрогитар например), микшер смешивает все входные сигналы в один и передает его на звуковуху например. В твоем случае с одним микрофоном выносной микшер не нужен, сводить и смешивать разные сигналы ты можешь и в компьютерных программах миксовать, обрабатывать и тд =)
Всё отлип,так же как банный лист

The_Punisher 25 ноября 2005 18:44

Цитата:

а от шнура что-то зависит?

uralblack 25 ноября 2005 19:12

конечно зависит!
если брать гавно провод то от него будут итить посторонние шумы, а в этом деле лишние шумы ни к чему.

так же чем длиннее провод тем больше шумов.
хотя если хороший фирменный провод то это не особо заметно...

а вообще соглашусь: за такие деньги кроме 58го шурика вариантов нет.
хотя меня он не устроил по качеству...

Dron48 25 ноября 2005 21:48

Цитата:

нормальный стоит 2000 $

я всегда задовался вопросом откуда у людей деньги лишние :al:

ведь дело всё не в денежном еквиваленте, а в конкретной технике и образу её подключения (комутация к примеру).

btw филип коллинс пишется через шур58...

Now Easy Jay 28 ноября 2005 00:10

Цитата:

Цитата от uralblack :
а вообще соглашусь: за такие деньги кроме 58го шурика вариантов нет.
хотя меня он не устроил по качеству...

такие все охуительно умные, что я ебал :) пинк флойд и дохуя еще кого шурик на несколько альбомов устроил, а злобного чидора uralblack'а из мухосранска - нет :)

rhymond zeRRgiuz 28 ноября 2005 09:24

Цитата:

Цитата от Dron48 :

ведь дело всё не в денежном еквиваленте, а в конкретной технике и образу её подключения (комутация к примеру).

ты думаешь, у коллинса студия состоит из этого шурика и звуковухи sb live?

денег лишних не бывает, бывает понятие приоритеты и конкретные цели.

rhymond zeRRgiuz 28 ноября 2005 09:32

Цитата:

Цитата от The_Punisher :

а от шнура что-то зависит?

в децтве мы как-то выступали в родной школе, ну и сами организовывали оборудование, был у меня древнючий бытовой микрофончик из комплекта отцовского катушечного магнитофона маяк. но не было длинного шнура для этого микрофончика, я взял обычный сетевой удлиннитель, отхуярил от него кабель и спаял из него шнурок для микрофона, все работало казалось бы, но очень странно, вместе со звуками моего речитатива весь зал слышал сильный электрический треск-фон.
Микрофонный кабель должен быть специальным акустическим, экранированным. От безденежья мы использовали обычный аудио-видео кабель, а также пробовали телевизионный коаксиальный кабель - в принципе данные кабельки подойдут для слабенькой звуковухи. но если уж разорился на конденсаторный микрофон и звуковуху не говно, уж лучше купить нормальный микрофонный кабелёк, он очень сильно влияет на передаваемый сигнал.

The_Punisher 28 ноября 2005 13:24

Цитата:

в децтве мы как-то выступали в родной школе, ну и сами организовывали оборудование, был у меня древнючий бытовой микрофончик из комплекта отцовского катушечного магнитофона маяк. но не было длинного шнура для этого микрофончика, я взял обычный сетевой удлиннитель, отхуярил от него кабель и спаял из него шнурок для микрофона, все работало казалось бы, но очень странно, вместе со звуками моего речитатива весь зал слышал сильный электрический треск-фон.
Микрофонный кабель должен быть специальным акустическим, экранированным. От безденежья мы использовали обычный аудио-видео кабель, а также пробовали телевизионный коаксиальный кабель - в принципе данные кабельки подойдут для слабенькой звуковухи. но если уж разорился на конденсаторный микрофон и звуковуху не говно, уж лучше купить нормальный микрофонный кабелёк, он очень сильно влияет на передаваемый сигнал.

ясен красен:cool:

Гуник 28 ноября 2005 14:31

кста, почём ща провода достойные? жедательно с брендами...:o

rhymond zeRRgiuz 28 ноября 2005 14:47

честно, лично сам не покупал. один товарищ который уже второй комплект мне собирал, второй раз уже кладет в коробочку шнурок Blue, сам в прозрачной изоляции (первый раз был зеленый, второй красный), знаю, что у него 3 жилы и экран.
а вообще можно шнурочки позырить хоть на
http://www.proaudio.ru/index.php?action=list&page=1&category=30&f=c

Nemo 28 ноября 2005 19:11

спасибо сайт кстае полезный а ты не знаешь ещё сайтов где можно просмотреть микро конденсаторные с фоткой если можно?!))

Now Easy Jay 28 ноября 2005 19:20

www.microphone.ru

Оуди Оу 29 ноября 2005 11:54

Я себе возьму наверно наду , стоит окола 6-7 тыс.рублей

Смокер 30 ноября 2005 10:03

Цитата:

Цитата от Dron48 :

Да но как ты думаеш сколько Филя платит своему звукачу??? :))))

КРутые микро от Noimann меня радуют оч )))

Смокер 30 ноября 2005 10:08

Цитата:

Цитата от Смокер :

Да но как ты думаеш сколько Филя платит своему звукачу??? :))))

КРутые микро от Neumann меня радуют оч ))) или ОКТАВА тоже вполне достоиная тема и подешевле раз в 10 чем Нойманн

3емляк 30 ноября 2005 17:45

кстати тож хотел спросить чё за октава и чем она
выгодно отличается от шур см58?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.
Страница 1 из 5: 12345