![]() |
ЦЕНЫ МНОГИХ Я ЗНАЮ ИНТЕРЕСУЕТ ЦЕНА НА ТОТ ИЛИ ИНОЙ МУЗ ТОВАР.ПОЭТОМУ В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЖНО БУДЕТ СПРОСИТЬ СКОЛЬКО СТОИТ НАПРИМЕР МИКРОФОН И ПОЛУЧИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕТ. |
сколько стоит нормальный микрофон для записи? |
нормальный стоит 2000 $ так себе сойдет стоит 400 $ |
Цитата:
Микро например от 30-100 уе.Кто может назвать лучший по его менеию микро в этой области. Или например вот троечка(кстати часто спрашиваемая): звуковуха+микшер+микрофон.Впределах 200 меня интересует. |
так, я все понял, микшер нахуй тебе не нужен берешь микрофон динамический Shure SM58, звуковуху Creative SB Live, и шнур не самый самопальный. все! |
Цитата:
Так же интересует цена(это же тема такая) Shure SM58 |
шнур, он же кабель - провод, для соединения в данном случае микрофона и звуковухи =) с бюджетом в 200 баксов и речи быть не может ни о чем другом, как шурике см58 - лучший и самый популярный динамический микрофон, стоит в среднем 4000 рублев. http://shure.ru/microphones/?id=2712 |
Ну а что же такое микшер в конце концов для чего он нужен и каково его цена? |
ну ты блин банный лист приставучий, сказал же тебе с 200 баксами нечего думать о микшерах всяких. Микшер нужен для подключения нескольких источников звука (микрофонов, электрогитар например), микшер смешивает все входные сигналы в один и передает его на звуковуху например. В твоем случае с одним микрофоном выносной микшер не нужен, сводить и смешивать разные сигналы ты можешь и в компьютерных программах миксовать, обрабатывать и тд =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно зависит! если брать гавно провод то от него будут итить посторонние шумы, а в этом деле лишние шумы ни к чему. так же чем длиннее провод тем больше шумов. хотя если хороший фирменный провод то это не особо заметно... а вообще соглашусь: за такие деньги кроме 58го шурика вариантов нет. хотя меня он не устроил по качеству... |
Цитата:
ведь дело всё не в денежном еквиваленте, а в конкретной технике и образу её подключения (комутация к примеру). btw филип коллинс пишется через шур58... |
Цитата:
|
Цитата:
денег лишних не бывает, бывает понятие приоритеты и конкретные цели. |
Цитата:
Микрофонный кабель должен быть специальным акустическим, экранированным. От безденежья мы использовали обычный аудио-видео кабель, а также пробовали телевизионный коаксиальный кабель - в принципе данные кабельки подойдут для слабенькой звуковухи. но если уж разорился на конденсаторный микрофон и звуковуху не говно, уж лучше купить нормальный микрофонный кабелёк, он очень сильно влияет на передаваемый сигнал. |
Цитата:
|
кста, почём ща провода достойные? жедательно с брендами...:o |
честно, лично сам не покупал. один товарищ который уже второй комплект мне собирал, второй раз уже кладет в коробочку шнурок Blue, сам в прозрачной изоляции (первый раз был зеленый, второй красный), знаю, что у него 3 жилы и экран. а вообще можно шнурочки позырить хоть на http://www.proaudio.ru/index.php?action=list&page=1&category=30&f=c |
спасибо сайт кстае полезный а ты не знаешь ещё сайтов где можно просмотреть микро конденсаторные с фоткой если можно?!)) |
|
Я себе возьму наверно наду , стоит окола 6-7 тыс.рублей |
Цитата:
Да но как ты думаеш сколько Филя платит своему звукачу??? :)))) КРутые микро от Noimann меня радуют оч ))) |
Цитата:
|
кстати тож хотел спросить чё за октава и чем она выгодно отличается от шур см58? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |