![]() |
Актава не дорогой микрофон мы с пацанами купили в питере и звуковую JuLi все не дорого в пределах 10тыс рублей плюс доставка Маниторы бы еще не че так записываем качество приемлеиое если знать некоторые фишки(которые знает мой друг) можно голос чисто отписывать |
Пацаны подскажете сколько будет стоить паук(для конденсаторного микро примерно)и где можно в сети найти примерно до 800 рублей?! |
А сколько стоит Shure ksm 32? |
сколько в москве стоит бэринджер с 1 и где |
могу предложить Микрофон Bark+предуселок Лель+стойка Proel+Плевалка Shure+комутация Отдам все за 5 тыщ.просто продать срочно нужно. По отдельности не продаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Чуваки,подскажите,скока будет стоить нормальная звуковуха для ноут бука???И где ее можно заказать...... пис |
Просто выбирай из внешних устройсв) :) |
Цитата:
|
А микрофон за 300 рублей!!!Это что такое,??? |
Это палочка Ильича. |
Да, я серьозно спросил! |
это микрофон за 300 рублей. |
Не ну серьозно что можно выжать из такоего микро за 300-400 руб??тока серьозно! |
если тебе друг продаст октаву 319 за триста рублей, ты можешь выжать из неё всё на свете. |
А так она сколько стоит? |
я еще год назад seenheiser bf110 c работы забрал,пашет-ништяк,стоит вроде 250 или меньше баксов точно не помню |
возможно ли шур см58 бэушный за 1000 найти?:guinda: |
а где взять дилду в форме микрофона? :confused: :guinda: |
Народ мне нужна миди клава простенькая без синтеза, чисто чтобы ноты забивать, кто что посоветует и какая цена? |
Цитата:
|
А по проще есть чтонить? я как то находил за 1500, но ссылку похерелась:( |
http://rosmuztorg.ru/list_0 - посмотрите есть что стоящее? говорят эволюшн относотельно не дорогие и нормальные 2 гуник спасибо за ссылку посмотрел подумал, может подкоплю на неё;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |