![]() |
cenzzyra (BYFON, МЦ Вредитель) - все сдесь бля треку уже месяц решил выложить, так как вылаживаю на критику очень редко.. трек слабенький, мы даже не прошли))) 2 плюса сказали что все кул а 3 сказали, что из за вставок гавно санное :tomato: http://rghost.ru/36804894 http://rghost.ru/36804894 http://rghost.ru/36804894 сводил я :horosho: читалш первый - я второй мц вредитель :horosho::horosho: текст на уровне фристайла :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читать стал лучше. Но вот вставочки хуевые и не в тему, если честно. А так вобще для второго раунда нормально. Вот без вставок было бы хорошо, даже очень ;) |
Цитата:
спасибо |
ну как-то читанул слабенько первый, надо бы пободрее:| второй чёто также плюс дикция пиздец... старайтесь, тренируйтесь, удачи вам;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни чё так,положительные эмоции вызвало сиё творение почему то,очень даже не плохо) |
Цитата:
|
Не скажу что плохо, но не цепануло, хотя что то есть в этом треке интересное, второй МЦ больше понравился, удачи!!!) |
Цитата:
спс :rolleyes: |
Нормальные вставки, только было бы интереснее, если бы в рифму было. Второй читака - гуф какой-то:bad:(у меня гуфофобия:o) Текст плох - рифмы и метафоры "просто постная хуйня":D Голос первого читальца понравился Оттачивайте текстовые клинки созданием всё новых и новых треков и в перспективе всё получится:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
всё очень обычно парни, разнообразнее бы;) |
Заебись сделали) |
Цитата:
Цитата:
|
бит заезжанный. читаешь не плохо, не хватает напора, текст не плохой. |
Цитата:
|
как то однотонно все. первый с бита вроде иногда слетал так то плотно пасаны |
Цитата:
|
Неплохой эффектный трек. Интересно по исполнение. Креативно по задумке со вставками, но полное отсутствие связных моментов. Вставки как-то разрывно попадают в уши и режут слух. По исполнение: интересно звучит, но кое-где не помешала бы игра с эмоциями или какие-то фишки с голосом (питч, например), хотя с другой стороны - заигрываться не стоит с этим. ;) По тексту хорошо, но из-за вставок не смог прочувствовать атмосферу и смысл. В целом неплохая песня. Работайте дальше. :) |
Цитата:
|
Квадратите, господа-мц's:) Да ну нах, вставки-то из 100500, улыбнуло это:) Исполнено неплохо, не сказал бы что скучно и нихуя не бодрячком, но ты же могёшь лучше а byfon:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да вставки напрягают) Метафоры есть прикольные, качество... ну вы сами знаете) Читка похрамывает. Если бы только последнюю вставочку оставить, думаю было бы лучше. Мир:morkovka: |
не плохой текст:) читка нормальная, единственный косяк кроме ставок, качество, все портит:( удачи;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
монотонно не много)разбавленно вырезками не плохо, но много че-то их) рифмочки и текст средней поршивости) |
скучно как то , не понравилось! удачек!;) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну надо конечно над подачей работать) Над энергетикой я бы сказал в особенности, обоим. И поплотнее делать текст. Вставки ни к чему. Удачи :saint: |
Цитата:
|
средненький трек, парни вставки нахуй :o первый больше понравился |
Цитата:
|
Цитата:
я обещался пару дней назад, но слёг с болезнью :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |