![]() |
CЭОН - репрезент Панчлайном как чайником пробиваем ебальники, По сто бальной шкале, СЭОН сто как правило, Дернуть стоп кран пора, поезд везет пидарасов, Каждый васёк осёл, каждого мажет по трассе... Недолеченная недоличность для себя гениальна, Ограниченность критериев вас не сильно вскрывает, Ты клоп под углом наклона и ты раздавлен, Всем этим эмо-детям пора подрастать бы Что ты можешь противопоставить нам пацан? Ведь ты сам смешон, как и твой стайл зассаный. Как не странно, СЭОН – это стандарт по всем параметрам. Так что пора бы вам сливаться, из-за бесталанности... Давайте вместе хуй положим на все слёзы. Просто бросьте вы ныть обо этом всём, я конечно понимаю… Осень. А супостаты совсем не отличаются от стада, ведь сами то никчёмны. А ещё показывают бездарность в своих постах. |
ееее.... СЭОН в деле)) |
заебись, чо :o |
мы безмерно охуенны:dovolen: |
Вот частями нравится, а частями пустым слишком кажется))) Энивэй, :muse: |
ну ничё так ,прада в сэоне нормальных только трое,а почему такое странное название,что оно значит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Неее... Ну совсем уж "не очень". Без обид, но я в таких случаях говорю "надрочил созвучий и типа молодец". Третье четверостишие так вообще хуйня, чесслово. В общем, можете лучше, в том числе и репрезенты. |
текст хороший, а кто из СЭОНа участвовал в этом тексте? |
Цитата:
|
ну так неплохо. |
Цитата:
|
а кто конкретно писал ? |
пидарасов - трассе не обессудьте,но это я у вульгарного тона слышал:o |
както ну никак да ниочем :o |
не люблю репрезеты:rolleyes: для аудио покатит... |
Цитата:
посмотри свои тексты и подумай сколько ты у того же Вутона пизданул рифм... Остальным спасибо) |
Пиздец вы круты))):mad: |
мы просто охуенны:inlove: |
да, да, да, всем спасибо:kiss: |
ёбана! лучше бы мп4 |
Цитата:
|
Согласен с Чусиком :) |
как не то, имхо, рифмы есть норм, но пустовато)) РЕПрезент -.- |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |