![]() |
Цепи, перстни Цепи, перстни, серьги и диски Все эти атрибуты красивой жизни Для меня бессмысленны Мне нужен только микрофон Чтоб погрузить вас в долгий сон Наполненный рифмами острыми Приправленный битом недетским Всем тем, что я взял с улицы. Я не верю тем курицам, Сукам, которые подходят ко мне Видя купюры в кошельке Еще вчера они бы и слова не сказали тебе. А сейчас, когда в клубе ты покупал Кри’сталл Сколько жадных глаз на тебя уставилось. Поверь их не убавилось когда мы, потом садились в Кадиллак. Нам это нравилось. Мы едем. Я предложил тебе побаттлить, но ты отмахнулся. Как хочешь старик. Я обернулся. За нами ехала черная волга. Слишком долго. Я вышел из тачки и поднялся к себе с предчувствием чего-то плохого А на следующий день тебя нашли на полу уже не живого. Они вынесли из квартиры все, убили твоего пса. Не смогли обнадежить тогда твою мать мусора Цепи, перстни, серьги и диски Все эти атрибуты красивой жизни Для меня бессмысленны Пусть не обидятся черные братья В соединенных штатах Те, что вышли из гетто и где-то Оправдывают бриллианты на пальцах Они закончили драться за свою жизнь В бедных кварталах и достойны мемориалов За свой вклад в хип-хоп кто это не понял тому … в рот Сейчас я читаю для тех, кто мое мнение разделяет. Тем, кто в тему не вникает просьба удалится. Я не призываю ни на кого молится. Достаточно просто выражать им респект. Для русского рэппера иного выхода нет. Цепи, перстни, серьги и диски Все эти атрибуты красивой жизни Для меня бессмысленны Умирать из-за чьей-то жадности Не мой выбор, не вижу в том радости. Мой стайл – широкие длинные шорты, Штаны и футболка. Когда-нибудь может цепочка, наколка и только. Ведь главное в нашем призвании читать в микрофон, а все остальное потом. |
МмМмМ клева=))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |