![]() |
цепной дисс кароче чет типа фристайла... я начинаю первый и выбираю любого человека и опускаю его... второй кто пишет дисс пишет на меня... потом следующий пишет на того кто гонит на меня и так далее... я выбираю Лейлу :) она мне очень понравилась :) Лейла сука готовься я уже иду Охотничьим ножом я выебу тебя в пизду Ты отсасешь и будешь рада войти в ворота ада Захлебнешься моей спермой мне большего не надо Ты пиздата я знаю и тебя я выбираю Сука ноги раздвигай с тобой я не играю Я мечтаю отъебать тебя чикса своим мачеттэ И я сделаю бля это я к тебе приеду летом С этим светом попращайся тебя я в гроб закрою Но сначала охуенно шлюха развлекусь с тобою Ты поймешь кто я такой и поседеешь сука мигом Заполнив тишину своим безумным диким криком Будешь ты моей рабыней ты узнаешь боль и муки Рассудок потеряешь блядь нам будет не до скуки Я вырву тебе клитор чтоб носить его с собою Кислотою оболью и ты накроешься пиздою Ты сказала что я псих сама бля виновата Та палата где закрыт я это комната разврата Приходи я буду рад ты будешь моей гостьей Я сломаю тебе кости с любовью не со злости И тебе не убежать ты у меня на мушке Тебя я отъебу затем убью ведь ты же шлюшка... не обижайся я с любовью только что это написал |
Автор далбоёб какой то походу |
Э!!! это я автор... Это мой фристайл дисс на нашу любимую Лэйлу!!! Давай гони дисс на меня, а то топор в спину!!! |
Цитата:
|
Викед Скофер - любитель ректальной слизи Поедатель грязи, его трахали медведи-гризли Его жопа напоминает поле битвы после боя Это результат воздействия гнилого геморроя Он не может сидеть на жопе ровно от боли Триста пидоров ему кожаный укол кололи Язвы сифилитика его лицо покрыли слоем плотным Он их мажет гримом, но попытки всё равно бесплодны Викед Скофер спиздил у своей мамы косметику Его движения похожи на припадки эпилептика Любитель потреблять газированную сперму Вместо творога он поедает свою смегму Принимает за щеку с проглотом за копейку Как-то раз он выебал престарелую еврейкуэ Вот портрет чудилы с размалёваным ебало Встретите его на улитсе то хуярьте чем-попало:tomato: |
Красавчик Дабл Ви! ты потыканый петух! надо б тобою угоститься :) Ваще расколбас сразу видно что ты не рэппер а хуй метал корщик хуй проссышь кароче не врот ебенный поэт... Бля ты напоминаешь мне одного моего московского братана Джаггало... он тоже слушает такую же парашу как и ты :) Пять баллов тебе уебок :) |
Цитата:
5 баллов!!! |
Иди в лоно своей бабушки!!! или пиши дис нинзя :) на дабл ви |
без рифмы ебану на тебя ты лизал у своей бабушки пилотку похожую на моторную лодку .......гнуслое мудло я бадрил твой ебучий ротик |
ты ВЕЛИКИЙ ПОЭТ!!:netuz: |
BAS ебучий уебан я насрал тебе в карман а теперь сука проверь я те отвечаю, мне поверь у тебя там говна полно посмотри на своё ебло мне аж хочеться блевать да чё тут трепаться ёб твою мать! |
ErB0L_from_KZ твой рот выебала твоя бабушка, своей ебливой пилоткой. |
5 балов нинзя!!:guinda: |
хахаха!!! Викед скофер съел всех опарышей из жопы самого гумозного бомжа калининграда... хахахаха!!!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не соблюдая правил гигиены короче: они помыли письку в твоей пасти ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы меня задиссили :( |
Цитата:
|
:king: |
:adiboy: |
эй автар промой мозги кистлотой той ли тебя ебал бомж рукой вой издавал ты ловя его хой ввиде хуя просроченного кричя ой! :morj: на девушек не залупайся сука рука на что тебе а шлюха агрессию выпускай на свой если найдешь в своих штанах че нить позови сми йо йо!:kiss: :tomato: :tomato: :ma3im: :rolleyes: |
ErB0L_from_KZ, WICKED SCOFFER - вот этих людей я ебал в рот З.Ы. автор ебучий пидераст |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |