![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверяка ведь передергивал при этом... ) |
я ебал всех в этой теме не по разу вы суки жрёте мои казырные фразы ёбаные мрази, а ну нахуй напргись и падай а то тут одна левая падаль вы у меня как коты под ногами будь у вас хоть Ноган я вас поимею во все щели а вы суки ныкайтесь в ущелье а то охуели вообще пиздюки маленькие вы сыночки маменькины идите батаны дрочите экзамены |
Цитата:
|
Цитата:
ErB0L_from_KZ соси залупу у соседа |
Цитата:
Бас пидорас ты на один напас Твой прах забью в штакет-тут покурит гонжубас Нехуйский расколбас твой прах высший класс Засунь себе ствол в горло и порадуй бля всех нас |
Цитата:
насчет костюма, тебе приснилась мама твоего мужа а вот из твоей мамы сшили костюм, где вместо пизды ее рот. |
Цитата:
Ну теперь я тебя выебу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РЕспект 4 WICKED SCOFFER - анальный задрот |
Идите-ка на хуй мега задроты в квадрате На пати модных диджеев свое очко подставляйте В прокате возьмите фильм с Бритни Спирс и дрочите На стильные тусы вы вазелин прихватите Ебать там вас будут такие же черти в угаре Сопля на рубашке - да вас обкончали Вначале строго в дупло пару фрикций и финиш Мэйнстримные мрази! всего не задвинишь Вы строго продались дешевому стилю попса RnB включи восьмую бля милю Ваши идеалы - такие же кончи как вы бля ублюдки все ладно короче ебитесь вы в жопу сося у друг друга У меня отсосет же ваша подруга... |
Цитата:
|
Оригинален... базару нет... наверняка любитель писать нецензурные слова дешевым маркером в школьных туалетах... |
Оригинален... базару нет... наверняка любитель писать нецензурные слова дешевым маркером в школьных туалетах... |
WICKED SCOFFER я взбадрил твой рот, сучара тупая |
йойойо :o камон-камон :o туда-сюда все дела йоу йоу йоу :( в теме в основном два долбаеба ведут дискуссии которые я нихуя не читал два долбаеба это бас и скоффер я кафэ хуярю их лопатой по голове как профи тыц тыц тыц рифмо-хуевый запас в шоколадный блять глаз это барадатый бас просит напас а скоффер просто ебланишко глотает хуи сморщенные два пидораса в калготках и в широких штанишках как у группы мальчишки с носками на голове в клубах танцуют румбу с шимом ссут крива не пива а возле сартира ебуться красива на позитиве в трусах трусарди клеют плакаты ногиева разговаривают про вилы гомосеки лесорубы катаются на машине и ебутся там же по середине сдувают шины надувают хуйню какуе-то йойой и смотрят кино по стс в двадцать один ноль ноль. :al: |
Цитата:
|
йоу! Ёб, ёб! проверяй хай, сучки, чего тут вы тут срёте словесные кучки я вас ща научу срать, дураки, бля, и дурачки, на хуй ну ка, подержите как микрофон мою большую штучку девочки готовимся к случке, морально, я злоебучий мальчики, достаём заначки, а??!!! какую на хуй жевачку достаем зелени пачку и зелени же косяк мне как торчку качку каждому дам по ебалу, я отважен, бля а менту позорному я ничего не дам, блядь, ни хуя вы гномики-гомики, пидары, из дешевой публики в вашей дешевой заднице дырки больше чем в на бублике ваши порватые рты, придают черты, что вы черты ваши поганные морды как жопы, что срут в "уборных" |
Safe, зажёг :D |
интересная тема :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |