![]() |
блеать хуета какая то :| Показать скрытый текст
На меня дисс не писать :krik:
Показать скрытый текст
Сказал же не писать :tomato::tomato::tomato:
Показать скрытый текст
Ты не счок тебе нельзя :krik:
|
годы идут, а в репе одни мамоёбы |
2006 года регистрации олени одни почти :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уверен,они поумнели ;) |
Цитата:
Твой четырехлетний брат ходит в мечеть, И наизусть знает куплет Гуфа в песне "Качели". И вот спрашивается козе баян зачем? Подруга Вити плюнула на яйцо, Раскурившись пыльцой через кольцо, Безмозглая курица, отдаётся за деньги на улицах, У неё испачкано в сперме пол лица, после моего визита в пятницу. Когда Мага Буссидо был синим, он домогался до Максима, Просил его помассировать свою писю в полную силу, Я намазал живот чернилами Юле Рылевой, У модераторов хип-хоп.ру лицо обильно забрызганно палевом. :bath: Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты пидор-киборг из Выборга! Что тут вообще за сырбор?! Твоя судьба свела ногу Игоря с судорогой. |
Цитата:
с колен поднимись, целуй руку, свабоден сука.... :king: пока есть вот такие сохатые как вы, я не сдохну со скуки, пацаны :adiboy: мои панчи наточены как залупа бабана, они сверкают и круто входят в анал твоей мамы:voin: если тебе мало этого, то я напишу еще пару куплетов убойного дерьма :meat: которое валит с ног как 60 градусный спирт, выпей и спать, удачного дня :tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |