![]() |
cerguni prod. - taurin (2012) Instrumental album Вложений: 1 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1337858005 Name: cerguni prod. - taurin Genre: hip-hop Release Date: 2012 Format: mp3 Quality: 256 Kbps Size: 71 mb Duration: 00.26.37 Tracklist: cerguni prod. - conter cerguni prod. - взгляд cerguni prod. - вход cerguni prod. - катакомбы cerguni prod. - поздно cerguni prod. - правда cerguni prod. - пути cerguni prod. - русский cerguni prod. - таурин cerguni prod. - три варианта rapshare.ru narod.ru depositfiles.com |
оп) охрененно) качаю) |
оно то круто, только не совсем умею сэмплинг оценивать, так как с ним не работаю0 но думаю нормаш) |
как скачаю отпишу:) |
понравился релиз, хорошие минуса.:horosho: особенно понравились эти: 1, 3, 5, 10. |
Выделю биты "вход", "пути" и "три варианта". Весьма неплохой и интересный релиз, достойно вышло. :horosho: |
есть сэмплер? |
Прилично!!!!!:seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
третий и последний:horosho: |
кавэр понравился, но замысел его не понял, кэпа мне Вдох - тут всё круто conter - подземно, задорно, мне нравится взгляд - блеааааааа, это очень крутая вещь, душевная катакомбы - каста не дала расслушать, но мне не оч вроде, ударная линия гуд поздно - слышал, лайтово так остальных вконтакте нет молодца, Сережка) |
вот наконец-то, биты хорошие делаешь Добавлено через 1 минуту 11 секунд кавер прикольный :) |
кавер заебись ) катакомбы заебись:horosho: только бы снэйер помощнее ) у таурина очень знакомый семпле :) три варианта тоже понравился работа проделана не зря :horosho: |
вход и русский вышка из всех, збс релиз :horosho: |
возьму на прослушку :) |
Хороший пак, ритмы нормальные, сэмплы ненапрягающие, башкой покачать заставляет нормально. В будущем, на мой субъетивный взгляд стоит больше задрочиться над тем, КАК звучат ударные, глубины несколько не хватает Пути, таурин, взгляд, интер - самое оно. |
Цитата:
|
Хороший инструментальничек),работать офк. есть куда,но твой подход мне нравится,продолжай:horosho: |
хорошая подборочка! для меня то что надо ) |
Цитата:
|
русский, таурин и вход = охуенны :horosho: в русском без бабьего сэмпла совсем бы четко было :horosho: а неее.. не русский, а пути... перепутал... но русский тоже ровняк, кстати |
Цитата:
Добавлено через 1 день 16 часов 29 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший и качественный звук. Всем советую для прослушивания. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |