Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Церковь (https://www.hip-hop.ru/forum/cerkov-30728/)

GilliA 23 января 2004 10:54

Да, ух ты с каких пор апостол петр и фома стали богами??????????????????????????? А ведь на иконах они и у них люди просят помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рэйс 23 января 2004 11:27

А ты никогда не думал что у Бога есть помощники?

GilliA 23 января 2004 11:40

Хы, в библии сказано... не молитесь никому кроме бога... фома - не бог, значит тот кто так делает не с богом, а кто не с богом тот против него и значит с дьяволом...

Рэйс 23 января 2004 12:04

Может ты и Святую Троицу отвергаешь?

-IXS- 23 января 2004 13:03

Я считаю что Православие не идеально.....ну по крайнер мере для меня....
Про попов я отчасти даже согласен, часто перебор бывает...
Но каждый решает для себя какую ветвь веры принимать.

MaD AngeR 23 января 2004 14:52

Re: ух ты...

Цитата:

Цитата от deepxclan :
$abinka ...конеч но же Бог есть...просто не надо Его возводить в ряд.....Теорий..Он истина...и это не практичная существующая реальность...это сама жизнь..
если этот бог жизнь, тогда я выбераю смерть....

Рэйс 23 января 2004 15:14

2IXS M.F. я всё же человек православной культуры и веры.
2$abinka Жизнь это испытание которое даёт тебе Бог.

RastaBasta 23 января 2004 16:39

Racer молдец!!!!:cool:
Поддержка от меня, вообще я считаю что ПЦ это единственные корни которые у нас остались, после коммунистов-сатанистов. Так что ими надо дорожить за не имением других.

Рэйс 23 января 2004 16:45

RastaBasta - Спасибо.

SiME 23 января 2004 19:53

Пиздец .... Смешно было читать .. Гил молодца :)

Цитата:

Православные христиане - больные люди...

deepxclan 24 января 2004 07:11

Я не сильно разделяю идеи современных православных, но не надо забывать, что отцы первой церкви которые писали очень проникновенные произведения...были православные.......Златоуст, Амвросий и др. и поэтому я их уважаю...........хотя сам и евангельский христианин..............Но недавно познакомился с
Архимандритом Гавриилом (Саютин) секретарем Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата.....так вот очень интересно он расказывал.....без бубнения и пения как в церкви.....просто то поведение то них требуют традиции......а люди бывабт разные в любой религии...и не надо сравнивать на примере одного "попа" всех других

-IXS- 24 января 2004 16:04

Цитата:

Цитата от Racer :
2IXS M.F. я всё же человек православной культуры и веры.
Я и не имею ничего против Православия.

Рэйс 26 января 2004 11:19

2 GilliA and company - как можно не уважать культуру которой 1000 лет, мне просто смешно от того что вы все тут кричите. Эх правда всеотвергающее поколение П.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.
Страница 2 из 2: 12