![]() |
Да, ух ты с каких пор апостол петр и фома стали богами??????????????????????????? А ведь на иконах они и у них люди просят помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А ты никогда не думал что у Бога есть помощники? |
Хы, в библии сказано... не молитесь никому кроме бога... фома - не бог, значит тот кто так делает не с богом, а кто не с богом тот против него и значит с дьяволом... |
Может ты и Святую Троицу отвергаешь? |
Я считаю что Православие не идеально.....ну по крайнер мере для меня.... Про попов я отчасти даже согласен, часто перебор бывает... Но каждый решает для себя какую ветвь веры принимать. |
Re: ух ты... Цитата:
|
2IXS M.F. я всё же человек православной культуры и веры. 2$abinka Жизнь это испытание которое даёт тебе Бог. |
Racer молдец!!!!:cool: Поддержка от меня, вообще я считаю что ПЦ это единственные корни которые у нас остались, после коммунистов-сатанистов. Так что ими надо дорожить за не имением других. |
RastaBasta - Спасибо. |
Пиздец .... Смешно было читать .. Гил молодца :) Цитата:
|
Я не сильно разделяю идеи современных православных, но не надо забывать, что отцы первой церкви которые писали очень проникновенные произведения...были православные.......Златоуст, Амвросий и др. и поэтому я их уважаю...........хотя сам и евангельский христианин..............Но недавно познакомился с Архимандритом Гавриилом (Саютин) секретарем Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата.....так вот очень интересно он расказывал.....без бубнения и пения как в церкви.....просто то поведение то них требуют традиции......а люди бывабт разные в любой религии...и не надо сравнивать на примере одного "попа" всех других |
Цитата:
|
2 GilliA and company - как можно не уважать культуру которой 1000 лет, мне просто смешно от того что вы все тут кричите. Эх правда всеотвергающее поколение П. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |