![]() |
Церковь открыта к диалогу со всеми Православная церковь готова сотрудничать с самыми разными субкультурами современного общества, заявил профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев. "Церковь не хочет себя навязывать, но если есть люди, которые хотят что-то сделать вместе, давайте. И с этой точки зрения, если к нам обратятся не рокеры, а рэперы, или готы, или эмочки, или скинхеды - мы попробуем с ними тоже вести диалог, делать какие-то совместные проекты", - заявил Андрей Кураев Мероприятие было посвящено предстоящему байк-шоу в Севастополе, в рамках которого, в частности, состоится рок-концерт и которое нашло поддержку у Церкви. Говоря о терпимом отношении Церкви к различным молодежным течениям, Андрей Кураев подчеркнул, что "православие - это не только для бабушек, это не возрастное гетто, православие - для всех, а значит, и для людей, принадлежащих к различным субкультурам". отсюда :miha: |
ничего себе он выдал |
Это пиздец :| |
Благослови ЛевПравХоп, Господи! Хвала Иисусу! :saint: |
бабки у церкви кончаются |
Совсем все с ума посходили, дурость, не иначе. |
они будут делать русский христианский рэп :horosho: |
Цитата:
|
Я делаю делаю Церковный рэп :o |
благословляю твой флоу :black: |
О Боже Дай Мне Скилзов Мешок... Аминь :o |
Кураев :bad::bad: |
Цитата:
|
ф топку этого диакона и церковь:bad: |
долбаебизм:o |
Церковь и религия - хуета придуманная человеком :o |
Даешь MC JESUS :horosho: |
Цитата:
|
это ебанство |
тунц-тунц покайся:tomato::seva: |
чёто непонел на счёто рокеров, типо рокерам нельзя быть православными? |
Зря вы так. Батюшка дело говорит |
Мир сошел сума:o |
Цитата:
|
Церковь это бизнес. У них огромные доходы. И они щас рвутся во власть. Я лично если вижу в евросети коробка "подайте детям-сиротам" я подаю, а если вижу "подайте на строительство храма божъего я не подаю". Это все равно что подавать олигарху на строительство нефтяной вышки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |