![]() |
Цитата:
|
эмочки ))) ёбнулся батька ) |
Церковь теперь людей делит на субкультуры ....... пиздец.......бесплатная акция для Рэпперов, приводите двух друзей получаете +2 года к жизни!!!!! |
Да будет благословлён Сэйнт Пи и да одарит Димасту Бог скиллзами америкаского церковного хопа. Аминь, хоумис.:o |
Вложений: 2 кризис дошел и до церкви уже. а вообще ну её эту религию |
Цитата:
|
Вложений: 1 Кураев МС на массиве, кровь и насилие На шее крест висит - хуй святой воссоси Паси в библию, эй ты бля, грешный ебучий выблядок Твои я гениталии переварю и выблюю :miha: |
Церковь всегда была и будет открыта для всех . |
Уебань какая то!!! |
Цитата:
|
Ебал я в рот всю вашу политику и религии. (ц) Унылый ЛОХ |
Цитата:
Кураев, насколько я помню, "жжёт" часто. У него весьма своеобразные взгляды на христианство. Только я не могу понять, что плохого в благословение чего-то? |
Я невижу в этом ничего плохого ... |
Цитата:
|
В церковь можно в дюрагах и кепках? |
Цитата:
|
да тут я смотрю одни атеисты |
Цитата:
|
Ахуеть! Уже и церковь начала разделять людей на эмочек, рэперов и байкеров! |
Цитата:
а все остальное - трепология, совершеннобестолковая |
мда.... |
Цитата:
Цитата:
Многие тут каким-то образом усмотрели сучок в глазе Кураева, А вот Бревна в своём не заметили:rolleyes: возможно и не заметят никогда, потому как, клоунам не дано:chet: они только одну извилину умеют напрягать:morkovka: что и есть, их путь ко дну :D Взвести это:meat: |
Цитата:
Спрою,что почти все тут богу моляться когда двойки в дневнике домой несут.:guinda: |
Парни, девушки, рэперы!!! Я не понимаю, почему у вас такое нигативное отношение к церкви. Во первых, если вы что-то говорите, то не будте пиздаболами, обоснуйте свои слова. Во вторых, не унижайте религиозные чувства других людей. Свято место пусто не бывает. Я с большинства форума охуеваю. Если вы так плохо относитесь к людям, которые учат людей добру и свету, то как же вы относитесь к другим? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |