![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Дэн, я у тебя картинку позаимствовала - она просто оч в тему |
Цитата:
|
......Они в тебя не верят, а ты им вишь какие казармы взбодрил. Ну, не верят? - спрашивает. Истинный бог, - говорю, а сам, знаете ли, боюсь, помилуйте, богу такие слова! Только гляжу, а он улыбаеться. Чего ж это я, думаю, дурак, ему докладываю, когда он сам лучше меня знает. Однако любопытно, что он такое скажет. А он говорит: Ну не верят, говорит, чтож поделаешь. Пущай. Ведь мне-то от этого ни жарко ни холодно........мне от вашей веры ни прибыли, ни убытку. Один верит, другой не верит, а поступки у вас у всех одинаковые...(с) М. Булгаков |
скинов, реперков и эмочек будут учить общий язык находить :o |
Цитата:
|
Бабки у церкви никога не кончаться.Спорим,когда вы тут станете бабками тоже будете ходить и отдавать свои копейки.И грешки свои свои рэперские замаливать:"Ой не покарай честного хастлера,проапгейдь мои скилзы и возьми в тусовку свою.Аааминннььь...." А вообще церковь-церкви рознь.Я вот знаю батюшку одного,отличный мужик.Дали ему по распределению село в котором моя бабушка живет,вот они и закорешились. Вот реально отличный мужик.Сам денег на церковь искал,строит на свое бабло ктстати,бизнесом пытается заниматься(ибо церковь еще не достроена и приход маленький),еще и службы ведет. А вы после школы или института даже в макдак на подработку не можете устроиться,ноете всё. |
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией? |
Цитата:
Редкий человек этого достоен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот чем отдавать проигранное будешь?:D |
он дедкой будет. |
Мне иногда кажется, что надо запретить на форуме создавать темы, касающиеся веры, потому что это неизбежно приводит к конфликтам. Да и вообще это сугубо личный вопрос, который по этическим соображениям не требует обсуждения. |
Цитата:
|
Верю в бога, не премину покреститься на церковь, а что тварится в жизни плохого с моей стороны... знаете я пытаюсь быть хорошим, на меня влияет эпоха) |
это полнейший бред, полная деградация |
Цитата:
|
церковь респект:horosho: |
Цитата:
Видимо Вася оказался умнее раз придумал такое для глупых Петь. |
Цитата:
тем кто думает, рамки не нужны, они сами прекрасно осознают простые вещи. |
Цитата:
|
теги этой темы пиздец :meat: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 38 секунд Я шитаю ,что Церковь очень важна , лично я верю в Бога , а на остальные мнения мне как то ровно (Жанна была права)Вера это единственное что осталось человечное в нас , и порой неважно ты Поавославный ,Католик или Протестант , разделение предумали люди (наверное) , главное чтобы ты искренне верил ... |
Как бы разделяй и властвуй... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |