![]() |
Пиздец с Ютуба чувак шпарит! только наверно неразборчиво :morj: я хз, по турецки не ботаю. но Цеза один из лучших. Ктото там говорил что если быстро - это не проф рэп. или чтото в этом роде. меня качает от его тем. :horosho: |
|
Цитата:
|
а чё, ахуенно поёт, мне нравится. Это я самое быстрое выбрал, ты послушай другие его творения - отличные темы. |
:| ну на счёт Мира он загнул,написал бы самый быстрый каго я слышал,а так есть быстрее конеш чем джиза |
У типа знакомого 2 альбома Ceza есть! слушаешь так раслабляешься! Nefret тоже поддаёт нормально с ним! |
пиздато конечно есть прям темы душевные |
Полюбому Цезу на репит :horosho: |
Цитата:
|
Да прикольно, но я не понимаю языка Ceza и исходя из того что сами турки его не понимают тоже, я думаю что он плетёт какую-то херню, то есть одни и теже слова, частици, предлоги и т.д., вобщем нам кажется что быстрая читка несёт какой то смысл, а на самом деле..........., в некоторых местах понятно что разные слова, он отдыхает, а вдругих звуки похожи и постоянно повторяютя, так что нам надо написать что то подобное на своём языке и отправить ему, посмотрим как он отриагирует, я думаю что ему тоже покажется очень быстро............ |
Цитата:
Цитата:
|
ахуенно:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
а я вот по олдскулу прикалываюсь хоть и меньше слов в минуту, но не на много, зато на много пиздаче звучит. http://ifolder.ru/3857458 |
Цитата:
|
Цитата:
ну а в ваш кружок любителей турков лучше и правда не лезть... |
Цитата:
Цитата:
зачем тогда в тему зашёл??? я не понимаю вашей логики парни, если не прёт, то нах вообще заходить в тему? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну вот зашёл ты, посмотрел тему, не понравилось тебе...что дальше??? обосрать, набить пост и выйти? |
Цитата:
пс: я никого не обсирал пока Цитата:
|
быстро офигенно, но звучит прикольно как-то и слоги очень часто повторяются |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
next time think before bosh;) |
Цитата:
Цитата: