![]() |
Цитата:
|
Скачал этого Сезы альбом 2006 года - не скажу, что гавно, но меня не сильно прет... |
Цитата:
Цитата:
выкачай кончу из мозга короед :horosho: это будет единственным твоим умным поступком за всю жизнь :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тыктырикарсисусу, ахуительно щебечет:horosho: |
Рамирес Чико сосёт в любой позе... покупайте моего раба, почти за даром:horosho: |
Круто:horosho: Но мне на много больше Twista нравится:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то тут много не по теме. Какая разница турок или нет, важно качество и CEZA однозчно офигительно шпарит.:horosho: |
Цитата:
p.s. просто на форуме много обсосов, которым похуй на всё, лишь бы обосрать тему :ma3im: |
Цитата:
буду ждать:) |
Мудни вы обоссаные, вам давно на сравнениях показали, что Цеза ваш - не более чем кусок говна плохо пахнущего. Вы же какого-то хуя свою песнь старую завели. "Всё засрали, все ублюдки. Вы не по теме, а мы молодцы. Идите нахуй." :miha: |
Цитата:
|
У его команды Нефрет был хороший альбом, помню много дорожек в нем зацепило. А сольники проходные имха. Читает норм:king: |
Цитата:
:guinda: |
джиза отлично четает. :horosho: мне турки-аниматоры болванку записали в 2005 году. прикольно рубит и язык турецкий забавный вообще. :) |
Цитата:
|
Скажи мне, амёба, какого хуя в заголовке написано "самый быстрый МС мира", ежели это пиздёж абсолютнейший? Вы с Гоги не родственники, случайно? :chet: |
тут за наезды на дедов дают по неделе в карцере. :miha: еще, научись нормально обращаться к людям дрозд ты тупорылый. в гостях в конце концов. |
Цитата:
Цитата:
И ещё научись вести себя нормально олень ты с припиздью, ты не дома всё-таки :chet: |
Я вот так со стороны вообще не понимаю, о чем вы спорите. И дураку понятно, что Ceza не самый быстрый эмси в мире. Ну, назвал парень тему так, чтобы привлечь внимание к быстрому и качественному рэпперу, за тему ему по-любому спасибо. Чего тут базары разводить-то? |
я тебе как человеку сказал, а ты как животное в ответ мычишь. нахуй в свинарник пиздуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |