![]() |
Цитата:
|
так терь кто-нить в обязанном порядке должен выложить песени Bruno Betti)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Впечатлило :) :horosho: |
для тони был есть и будет самым любимым рэпером. чеза так пару раз послушал и забыл есть еще сумасшедшие перцы типа vdoubleo и рикки брауна. но это все хуйня, главное с душой исполнять свои композиции. |
ceza - это случаем не туро-немец из NEFRET? похож. |
Мощноу..есиб еще и с биточком каким нить видос и он ебашил то ваще жесть была б |
Бруно Бетти мясник конечно :horosho::horosho::horosho: Треки кстати его валялись на компе, надо поискать может ещё есть :black: |
Цитата:
|
Ceza:seva: тем уже действительно несколько было. Вот бля, умеет сукин сын!:meat: |
Цитата:
|
www.hiphoplife.net- турецкий хипхоп сайт. Кстати последний сингл его выложили. Но Sagopa Kajmer лучше.:horosho: |
вот это скорость :eek: быстро читает чувак |
http://www.youtube.com/watch?v=X_eOLPttxxQ&feature=related тут в продолжение темы. материал на основе "Шоу",с разными тестами на скорость. бла-бла-бла,короче,но публика ликует... :chet: |
Цитата:
|
А если читать и быстро и со смыслом и разборчиво - то это будет пиздато? |
текст еще не простой напиши и ты будешь К.О.З.Л.О.М. |
чёт агрессива тут много, сперматоксикоз походу бьёт в мозг Добавлено через 5 минут Народ, кто в курсе когда у Ceza будет новый альбом? |
ты ебанат? :confused: |
Я нет! а ты? :| |
Так чё там с новым альбомом, народ? |
я хз, послушать ради того чтоб знать что это самая быстрая читка в мире, но слушать его альбом я хз вообще, за чем это нужно |
Альбомы сильные у него. Особенно "RapStar", а с последнего нравится только трэк Dark Places с Tech N9Ne, два скорострела на одном трэке это жесть |
This is his new album http://rapidshare.com/files/71813473/Ceza_-_Evin_Delisi_...an.com.zip pass : cezafan.com |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |