![]() |
Цезарь - ...девушке хм =/ а что в предыдущей теме было не так? 0о _________________________________________ Изгиб спины… так сексуален… Спи, моя девочка, спи, Все будет нормально, пока я рядом Я обещаю! Еще два шага И заключаю тебя в свои объятия, Порыв души не унять нам, Держи же счастье… Оно твое! Дарю от сердца… Давай же руки сцепим вместе… Твои губы, твоя грудь, Твои плечи… Все это запало в память навечно, Никогда не забуду, Клянусь тебе! Пусть цветут незабудки И так буду помнить Твой облик, солнце… Ты манишь меня, словно мираж, И небо я вижу В твоих прекрасных глазах, И звезды… и ты среди них Ярче других будешь… Скрипка, гитара… нет – арфа! Дай соло сыграю моей серенады… Кто сценарист нашего с тобою романа? Кто режиссер? кто постановщик? позже… В кино на экране сцена постельная, А мы целуемся в зале, Дома рисую пастелью твое прекрасное тело, Вспоминая свидание С глупой и пьяной улыбкой… Пойми… мне так важно Знать, что ты моя безраздельно… Мои чувства к тебе - костер, А не пепел… Я горю пламенем, Плавно воздух языками лаская, Подлей масла! Эта история феникс… Была, есть и будет… я надеюсь… Как же тебе удалось так легко, разом, Подчинить себе сразу мою душу, сердце и разум?.. Добавлено через 1 минуту че за бред? а теперь первая тема вернулась.. странно, эту можно удалить |
я бы тебе не дал :| |
Ну можешь намного лучше..Среднячком!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |