![]() |
Цезарь - Мои амбиции Учение не Софокла, Эпикура, Эпиграф, оперирую именами, Ими нами, смело, пилюля с Креогеном, демон времени, Образы, коррозия мозга, можно ли, А не поздно ли еще Немного водки, трое в лодке, Чувствую усталости нотки, Ночь, Новый Год, утро, стопка, Круто, в голове ни мысли путной, Тут понимаю что путь прерываю, Просыпаюсь, глаза раскрываю, И новый путь начинаю или Старый продолжаю, да кто его знает, Сейчас все банально, наяву, и никаких Дежаву, изо сна, изорву, изрублю, Темы из моего бреда, и надену, Черно-золотые найки со стразами, Дорогую кофту, дорогую майку, Подойду к отцу, сынок-пайка, Пачку зеленых возьму, в Escalade И на студию, вечером в клубе Выступление, то ли Блэк то ли Инфинити, забитые толпами Инфантильных мажоров, И никакого хардкора, чики тачки зелень, И снова Цезарь с микрофоном, и снова Рифмы крыты хромом, полный кайф, The good life, вот только свет софитов Совсем уже ослепит меня скоро, Я не пацан, всего дитя столицы, Амбиции которого, стать птицей, Об стены биться, найти место под землей А не в Ницце, быть слугой Ницше, А не разносчиком пиццы в Ritz’е, Когда я сплю тогда я пьян, когда же нет, Тогда желаю лишь напиться чтоб снова Погрузиться в мир снов и амбиций |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |