Драматол
20 сентября 2002, 13:31
| | |
#26 (ПС)
| | | | | Илистый Прыгун
20 сентября 2002, 23:14
| | |
#27 (ПС)
| Ещё хочу заметить что фишка со смехом пиздатая...
Техник, - что меня должно заебать ??????? твой аватар если только - Специально для тебя поставлю средний палец потом!
всё что я скачиваю я оцениваю , пишу в этих темах своё мнение и этот трэк я тоже качал , так шо не хуя пиздить , малышка из Ухты Ой бля дедок из Москвы... - уууууххххх это твой идол видимо да ???? я незнаю этого стёба я не слышал*(не видел) , я ещё раз говорю дерьмо это ваш рэп , потому что нехуя нового в себе вы не несёте. У меня идолов нет и не было, ни идолов не идеалов, а насчёт новизны - тут Ветал вас (контэйнер) вздрючил, да и Больные тоже - вы просто классический рэп "укуренный" как западный, техника музыки - русская, читка - стандартная, особенно у тебя - до хуя избитых фраз, и тд... в общем ничего такая - часть из многого (капчественного) - но не больше... так что я уверен отзовись ты сам на свои темы не предвзято ответил бы что хуйня - если ты будешь оценивать по своим критериям.... так что Техник думай что говоришь... | | | | Banned
21 сентября 2002, 01:33
| | |
#28 (ПС)
| ничего так трэк, заебца потанцевать можно, Ч-Стер зачитал очень здорово. Хоть я люблю потяжелее. Качество звука хорошее, видно писали на студии како-то.
Техник, ты кадр, прогнал с хуйней сильно. Что значит не нравится - значит хуйня? Мне может ебало твое не нравится, я же не кричу на каждом углу, что ты - хуйня, правда? Может ты бабам нравишься. А со своими словами ты реально в лошадку сыграл. Так что думай прежде чем говорить, если есть чем | | | | Kunteynir
21 сентября 2002, 14:30
| | |
#29 (ПС)
| 2Пользователь : - ты кадр, прогнал с хуйней сильно основной кадр здесь ты - Мне может ебало твое не нравится, я же не кричу на каждом углу, что ты - хуйня, правда? малыш ты меня в глаза не видал так что не пизди , а если и реально не нравица то чё ж ты тут то пиздишь дал бы мне в это самое ебло или опять ещё один интернет-залупанец ???? - Может ты бабам нравишься тут ты показал всей своей фразой что ты ЛОХ ....полный ЛОХ или уебанок .... сам выбереш что тебе ближе - А со своими словами ты реально в лошадку сыграл. Так что думай прежде чем говорить, если есть чем уууууухххх ты не с зоны случаем ??? фазанчик
2Herb: - Техник, а что не хуйня? Пчёлы? извини и твоей шуточки я не вдуплил , видомо разные виды драпа курим
2SLiMe: - техника музыки - русская ну музончик нам не я делаю , так что умомо ты не блеснул. - вы просто классический рэп "укуренный" как западный спасибо за отличное сравнение , во-первых ты не одного нашего трэка не слышал , а то что на этом форуме это как раз на вас и расчитано , шобы вы повыёбывались мастера - читка - стандартная, особенно у тебя - до хуя избитых фраз извини дружок ты и читочку мою не слыхивал ещё  и вообще мне как-то похуй , чёто на форуме я никого с подобным флоу не слыхивал.....видимо ты меня
перепутал - ты сам на свои темы не предвзято ответил бы что хуйня да все наши темы полное дерьмо......однако это дерьмо вы захавали полным ротиком , так что опять база вялый - так что Техник думай что говоришь... спасибо тебе за совет , чмак зайка ты моя | | | | Banned
23 сентября 2002, 00:37
| | |
#30 (ПС)
| Техник, я видел твое ебало, ты тут под разными никами регистрировался, а там еще аватары остались - премерзкая у тебя харя, гнойничек! Ну это мое мнение, и оно бля правильное  А дать я тебе в него не могу, далеко нахожусь от москвы, а жаль.
По поводу лоха или уебанца я тебе как отборному катышку скажу, ты бы уже слабый в коленях был как только меня увидел - я тебя только по размерам в два раза больше, глист морковный. На зоне не был, хотя тебя это вообще не касается. Сосал бы ты лучше говно, вошь укуреная. Хотя ты этим и занимаешься. | | | | Senior Member
23 сентября 2002, 02:17
| | |
#31 (ПС)
| Мне понравилось капитально....
Читка,музон,......качество  ...Всё ВЫСОКИЙ КЛАСС!!!
ВСЁ  | | | | Сталкер
23 сентября 2002, 02:26
| | |
#32 (ПС)
| 2 TEJLA-BABY
Красивая женщина способна оценить красивую музыку. Особенно коммерческую...  | | | | Илистый Прыгун
23 сентября 2002, 20:28
| | |
#33 (ПС)
| Техник,
-------
ну музончик нам не я делаю , так что умомо ты не блеснул.
------
Бля ну внатуре дурак, я чё то понять не могу, ты сам выёбываешься как можешь, и считаешь что остальные делают также, ошибаешься...
-------
спасибо за отличное сравнение , во-первых ты не одного нашего трэка не слышал , а то что на этом форуме это как раз на вас и расчитано , шобы вы повыёбывались мастера
-------
На нас расчитано? а что не расчитано выложить слабо?...
-----
Ой ну бля крут,
извини дружок ты и читочку мою не слыхивал ещё и вообще мне как-то похуй , чёто на форуме я никого с подобным флоу не слыхивал.....видимо ты меня
перепутал
-----
Нет, не перепутал, за погоней за флоу ты стал лохоум в плане читки....
-------
да все наши темы полное дерьмо......однако это дерьмо вы захавали полным ротиком , так что опять база вялый
-------
Ты сам как дерьмо себя ведёшь, пытались к тебе нормально относиться - извини не получилось...
-----
спасибо тебе за совет , чмак зайка ты моя
------
Пиздец, мне обсираловки не нужны, да и слов на тебя не хватит, ПОКА.... | | | | Kunteynir
24 сентября 2002, 08:19
| | |
#34 (ПС)
| 2Товарищ Пользователь : я случайно попользовался попой твоей уебанской мамочки - А дать я тебе в него не могу, далеко нахожусь от москвы, а жаль зачем же ты на публику работаешь??????? если бы ты чёто в этой жизни мог то ты бы сделал а так ты только словами арудуешь..........ебучий лошок | | | | Banned
24 сентября 2002, 10:38
| | |
#35 (ПС)
| Техник, ты реально тупой уебок, я тебя всю дорогу пользую, а ты и не заметил
А залупаться ты нихуя не умеешь, банально все как-то, мозгов на другое не хватает. Давай я тебя научу.
Чтобы твоя ебанутая мама здохла в диких муках, когда ей в дырку в ее черепе кончит огромный питбуль и она все почувствуя это здохнет обосравшись... Как тебе такой расклад, красиво?
Или так: Чтобы у твоего мерзкого папаши геморрой разорвало в клочья, после обильного минета и задушевной порки в его тухлую задницу двумя здоровыми азерами, в то время когда он по обыкновению ебет тебя в очко. Так лучше?
Соси сына, не отвлекайся. Мерзкая тварь!  | | | | Senior Member
24 сентября 2002, 13:01
| | |
#36 (ПС)
| УФФФФФФФФ.....
Бес...на протежении всей темы ты употребляешь слово "комерция"...это ПЛОХО?..  | | | | Маэстро
25 сентября 2002, 00:31
| | |
#37 (ПС)
| Блин, задолбали!
Модеры, убейте этих двух идиотов нахер! Развели тут говно!
Оценивайте пожалуйста песенку, а не мозги друг другу #%ите!!!
TEJLA-BABY, спасибо  А что коммерческая, ну и что... пусть будет... Все равно у нас в стране рэп коммерческим по определению быть не может  | | | | Сталкер
26 сентября 2002, 01:00
| | |
#38 (ПС)
| 2 TEJLA-BABY
Поясню свою мысль. Коммерческой может быть музыка двух видов. Первая - это та, которая записана изначально с расчетом на массовый вкус, чтобы срубить бабок. Это - плохо, потому что подобное "творчество" опошляет саму идею искусства как искреннего и честного процесса, выражающего подлинные мысли и чуства автора. Второй вид - это хорошая, искренняя музыка, способная иметь спрос не только среди узкой группы ценителей, но и среди массовой аудитории, и даже принести авторам доход. Это -совершено нормально.
Песня A-sida, как мне кажется, записана просто потому, что авторам это было в кайф. При этом она, на мой взгляд, имеет неплохой коммерческий потенциал. Поэтому она - из второй категории. Молодцы.
Но вот некоммерческую, радикальную, андеграундную музыку женщины воспринимают гораздо реже, чем мужчины - в силу традиционности своих взглядов и подсознательной тяги к комфорту  Вот что я имел в виду, милая TEJLA. | | | | Senior Member
26 сентября 2002, 01:07
| | |
#39 (ПС)
| Милый БЕС  ...
Ты так здорово мне всё обьяснил, что я даже не могу с тобой не согласиться...
Но трэк и вправду хороший, заслуживает внимания!!! | | | | активный пользователь
26 сентября 2002, 22:34
| | |
#40 (ПС)
| попсовенький такой олдскулл..  | | | | Маэстро
27 сентября 2002, 00:18
| | |
#41 (ПС)
| Zerno, ты че, какой олдскул?  Там вообще им не пахнет! Читка нью, музыка нео-фанк, можт пою я олдово, но на то я и старый дядя  Про попсовенький я даже говорить не буду, а то все что я и ЭТИ делают сразу попсой обзывают, ну не буду я делать хардкор в одно рыло и все тут!  Только если с кемнить 
Спасибо за прослушивание! | | | | Драматол
27 сентября 2002, 02:05
| | |
#42 (ПС)
| ТЕХНИК: драп тут ПОЧТИ ни при чём... но то, что ты не знаешь классику? про "всё хуйня, кроме пчёл"? чему тебя в школе учили?  
напомню эту укуренную идеологию:
1) всё хуйня, кроме пчёл
2) пчёлы тоже хуйня, но их много.
ЗЫ. Да, чуть не забыл. Трек-то охуенный! | | | | iSQUAD
27 сентября 2002, 02:20
| | |
#43 (ПС)
| Мне все еще нравится !  | | | | активный пользователь
27 сентября 2002, 23:41
| | |
#44 (ПС)
| A-Sid: маэстр, мне прост трек немног напомнил врмена этаких МистерахМалых когда в моде была быстрая читка такая позитивная....
А насчёт посы.. щас всё что хоть как-то мелодично звучит называют попсой....
я же не сказл что мне непонравилось...
эх, пойду чайку попью....  | | | | Маэстро
28 сентября 2002, 00:22
| | |
#45 (ПС)
| ZERNO,  не, такой читки как у Честера нет ниукого в РАше, факт. Построение текста - как надо блин! Ну напомнило и напомнило, не хай
Я пожалуй тоже чаю грохну! | | | | Илистый Прыгун
28 сентября 2002, 02:07
| | |
#46 (ПС)
| Эйсид, Есть ещё такие темы? Ну всмысле Ч-Стера, такие фанковские, не напрягающие?... | | | | активный пользователь
28 сентября 2002, 02:22
| | |
#47 (ПС)
| A-Sid: да, сейчас вроде ни кто такой стало особо не юзает.... а припев прикольно зарифмован эт полюбому....
СТДК кстати эта темка напоминает... там где про лето....
а Ч-Стер в серьёзных темах замечен не был? всмысле не таких увесилительных?  | | | | Сталкер
28 сентября 2002, 04:26
| | |
#48 (ПС)
| "Увеселительных"  Хе-хе  Хорошо сказал
Да, кстати, хотелось бы услышать этого парня в какой-нибудь серьезной минорной теме. | | | | активный пользователь
28 сентября 2002, 05:48
| | |
#49 (ПС)
| nu kakoy treck, WOW....nemagu, slushau i slushau...prosto super....vso super
mir (vokal shtoto)  | | | | now closed
28 сентября 2002, 06:28
| | |
#50 (ПС)
| Ш О К ! ! !
Моё личное уважение к исполнителям этой Вещи ещё больше стало и ещё сильнее стало. OldБандиско живо навсегда.
Парни, вы лучшие. Кроме шуток.
Хотя, собственно, ничего другого от стограммов я и не ожидал - постоянство вашего стиля приятно удивляет.
Спасибо за такой трек "старпёрский" по смыслу!
техногон необоснован
Мир. | | | | |