![]() |
Ч/ю Оказывается есть люди, у которых оно абсолютно отсутсвует! Это было для меня открытием (по жизни везло). Повторяю - АБСОЛЮТНО!!! Как быть им, хз.... Кроме презрения у меня ни каких эмоций знакомство не вызвало. Это недостаток. У меня у самого конечно чю не фонтан, но всё же хоть какое-то... А человек, которому шутишь шутку, а он делает угрюмое лицо, жирное такое, противное, и говорит (так откровенно) "Ну и что?" - сразу почему-то себя тупым чувствуешь... Тему конечно можно и не открывать было, самому это пережЕвать, но блина, как вообще с такими разговаривать? У меня на работе такой коллега. Как с ним ни шути, ВООБЩЕ не понимает. Читает какие-то детективы из серии русский бестселлер, скупо говорит... как он собеседование прошёл?............ |
Он у вас на корабле наверно боцманом работает да???:D :D :D :D :D :D |
Несчастные люди. В мире столько говна, как справиться с ним без чувства юмора? |
Да уж... Таких не надо ненавидеть, им сочувствовать надо... |
Я все жду, когда тут появится сообщение типа "А что такое ч/ю?" |
щас щас... не гони! обязательно появится. щас фот Хасым сюда зайдет и появится!:) |
уважаемый пользователь толстый,специально для таких домкратов(Домкрат ЛСИ.10 предназначен для установки и подъема барабана с волоконно-оптическим кабелем, обеспечения контролируемого вращения барабана при размотке кабеля в процессе прокладки. Домкрат состоит из двух боковых опор и вала с ленточным тормозом. Боковые опоры имеют верхнюю подвижную раму с захватом для вала. Верхняя рама имеет возможность подъема при помощи домкрата. Вал с катушкой устанавливается на захваты боковых опор и фиксируется стопорами. Ленточный тормоз необходим для регулирования скорости вращения барабана и торможения) как вы существуют универсальные поисковые системы,например поисковая система google, на сайте www.google.ru достаточно просто ввести в текстовом поле запрашиваемое слово или словосочетание (слова следует объединять символом "+") и нажать на кнопку "поиск в google". в данном случае требуется найти слово "ч/ю",выполним вышеописаные действия с этим словом, поисковая система выдает нам целый список ссылок на интернет источники,где упоминается запрашиваемое слово (со списком можно ознакомится щёлкнув по следующей ссылке http://www.google.com.ru/search?q=%D1%87%2F%D1%8E&ie=UTF...&hl=ru&lr= ),важно отметить,что перечислением этих ссылок список не ограничивается, существует возможность ознакомиться с ссылками,не отображёнными на данной странице,для этого достаточно щёлкнуть левой кнопкой манипулятора "мышь" на одну из цифр рядом с надписью "страница результатов". Думаю,хотя бы на одной из предложенной поисковой системой страниц ты найдёшь ответ на свой вопрос. |
Ч/Ю - Чувство Юмора |
да ладно? ты гонишь :eek: |
Ч/Ю = Человек - Юла |
Молодцы, давно так не смеялся. Как же здорово, что хотя бы на хх.ру ещё остались люди с таким искромётным чувством юмора, как у вас чуваки. |
Цитата:
Вообще-то я действительно говорил о человеке-юле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |