![]() |
Ча-Ча - последнее я напишу совсем не много... милая пока ты сладко спишь у окна укутавшись в одеяло синее-синее вдыхая запах ранних лилий в своих снах я буду упрямо гнуть свою тонкую линию буду писать и писаааать почерком ровным но уже обессилившим передавая чувства о белую бумажную гладь в хлам, наверное просто в ноль завтра я не буду помнить того что пишу сейчас но я буду помнить тот разговор с тобой который был приятен очень для обоих из нас я буду помнить эти звонкие нотки любви что звучаили иногда в твоем голосе и не важно что они были еле уловимы и похуй что к ним у меня ещё много вопросов я знаю ты ненавидешь меня и я себя так же я ненавижу себя и эту надоевшую жизнь и заебался уже чувствовать себя брошенным и наверное пришло время мне просто остыть просто уйти, просто заснуть просто забыть всё как старый надоедливый сон который всё наровит вернуть в тот миг что тянет меня к себе, снова и снова и я наверное, правда уйду встречайте меня другие берега последний текст, последнее лю...ю под минусок бумбокса- ева |
как то не так если честно, чето тут не то, сбивался пока читал и мысли не уловил |
хорошо :horosho: |
первые 2 четверостишья - хорошо все остальное - плохо |
не плохо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |