![]() |
Ча-Ча- Я буду ждать, и поскорее бы…. Повторить Часы пробили полночь Мы ускользали в ночь с тобой Под эту тихую музыку с ласковым мотивом Мы ускользали в ночь любоваться миром Пьянеть под натиском эмоций и доброй лиры Я люблю этот свет одиноких фонарей И этот пар изо рта в эту холодную зиму И я точно знаю мои чувства с каждой секундой сильней И я уверен что многое из того что было поправимо Я вдыхаю дым медленно, мешаю с кислородом Ещё одно ночь в ноль, без веского повода А ты рядом со мной, в эту холодную ночь И я хочу кружить с тобой, всегда быть с тобой А ножки мёрзнут, я вижу по глазам твоим Давай попрыгаем что ли, от счастья по кричим Такое чувство, что этот мир лишь для нас двоих И я хочу чтоб, длился вечно этот мииг Времени, что быстра тает, быстро тлеет Скоро наступит утро, медленно светлеет Тает свет одиноких фонарей В скорее их заменит яркий, новый, солнечный день А я буду ждать следующей ночи Снова курить и размышлять в одиночестве Стараясь не видеть того как долго тает время Я буду ждать, и поскорее бы…. Повторить отпишитесь пожалуйста, очень важно) спасибо |
Мне понравилось,легко читается) Мне кажется ты девушка,потому что врядли парень смог бы такое написать:) зацени мое,если не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/mauro-emo-dlya-vas-moi-druzyashki-hihihii-269327/ :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |