![]() |
ЧАЙ vs КАЧАЙ ААЙ?! |
наzарбай:adiboy: |
:) |
Re: ЧАЙ vs КАЧАЙ Цитата:
|
Чай это просто чай Качай нверное ну хуй знает блин |
Цитата:
|
Ну тогда чай это обычный гранулированный чай а Качай это монстр чай, т.е. другой сорт чая по ходу Ка-Чай это чай, который произрастает в местностях, чьи названия начинаются с буквы К. Следовательно можно определить изначальное его место обитания, ареал. :boyara: |
Rчай :eek: :D |
совет мой получай! Не суй свой хуй в англлийский чай Ато в миг всё станет новым: Хуй - английским, Чай - хуевым! |
сунь хуй в чай сам пей :miha: |
сунь хуй в чай сам пей как лох убогий не робей соседей чаем не залей, мы воины гиперборей, и больше нету над нами царей :D :D |
каких нахуй царей! ты на них забей Я сам тут царь Бля, чем пахнет? че-за тварь? Как-будто гарь! Бля это же мой чай!!!! |
Да какой ты на хуй царь? С хуем в чае шалопай! Меньше, дурачок, бухай, Чай не может пахнуть гарью. В кружку больше не кончай, Лучше книжку почитай. |
чакачакачай чача и чай и ча ча ча ааай рча чай не чай рча качай чай или качай |
качайся от чая чай подкачал витя сосед в стакан накончал не пей чай у соседей |
не пей чай у соседей а то доебутся медведи и какой-нибудь лысый педик и разбирать по запчастям будет медик |
Когда то писал - я был не бухой А вот щас - разговор другой! Не в обиду, но ты тупой... Чай гарью не пахнет? Это был чай не твой! Если я захочу - он будет пазнуть хоть водой! |
Вода ничем не пахнет, товарищ мой бухой. И чай не пахнет гарью, не летом не зимой. Гляжу ты не подумал, сказав, что я тупой. С тобой мы не знакомы, засранец молодой. Болтая хуем в чае следи ты за собой. Иначе ты случайно разум потеряешь свой. На этом я закончу, ведь ты такой крутой. Не хочется с тобою мне рисковать своей судьбой. |
Вода ничем не пахнет? Вода пахнет водой! Ты этого не знал? Ну что,ты не тупой? Да, гарью чай не пахнет, Я помешал его хуем, Теперь ты знаешь его вкус, ведь он тебе знаком! :D :D :D |
Да ты остряк, я вижу, Мешаешь хуем чай. Наверно часто лижешь Свой хуй по вечерам. О вкусе рассуждаешь. Ты в этом спец, видать. Меня вот приплетаешь В свой пидорский тусняк. Но тут ты проиграешь, И шансов нет, дурак. |
Я пидор? Ты ошибся! Я первый натурал! А пидаров как ты я посылал в анал! И чай хуем мешал я только для тебя Ты выпил его залпом? Обрадовал себя? Надеюсь так и сделал! А то блять несходняк - Хуй лижишь ты умело и сам ты как мудак! Хотя тут все в поряде все сходится - ништяк! |
Отмазываться поздно, Угомонись, шакал. Сосал ты так усердно, А тут вдруг - натурал. К чему твои рассказы? Меня оклеветал? Но, как ты был пидрилой, Ты так им и остался. Ты, ведь, не обижайся, Я правду лишь сказал. И, что бы не случалось, Я никогда не лгал. |
Короче все! Замяли! Побалвались и хватит! Ты с Каваказа, Я с Кавказа! Тогда хули друг-друга называем пидарасами???? Че-за маза? Предлогаю мир! Нужен стол, замутим пир! Я люблю нашу страну! Люблю Кавказ!!!! Респект Ростову-на-дону От нас для вас! |
Да ладно, всё забыто, И сам я заебался. Фразами избитыми На форуме ругаться. Пойду я лучше почитаю Братьев Стругацких. А здесь хуйню порол я, Ты, если что, не обижайся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |