![]() |
Чай VS Кофе - и что именно?? Кто что предпочитает и почему?? Я больше к чаю, в основном Greenfield (зеленый, с медом, с малиной) и Принцесса Нури (фруктовые вкусы)... Кофе вообще не пью, потому что вредное и от него хочеться спать.. =) |
Строго Кофе:seva: ТОлько не пакетный какой то а вареный :horosho: :horosho: |
Я за Хороший Чай..хотя порой и от кофе не откужусь |
Цитата:
|
чай терпимо кофе ненавижу |
чай! :dovolen: |
Строго чай:| |
только крепкий чорный чай,без сахара,с пирогом:dovolen: |
Если кофе то еспрессо, если чай то зелёный какойнить там из китая привезённый, чёрный тока с утра можно даже из пакетика |
Чай решает :black: |
хз я могу и то и то пить в принципе мне пох по вкусу кофе:) а обычно чай тк он по здоровью не бьёт:) это еще че за новость от того что от кофе спать хочется???????????????? все строго наоборот |
Кофе. Чай пью исключительно с мелиссой. Чёрный хз когда последний раз пила. |
Цитата:
|
и то и то пью):dovolen: |
Чай решает строго! Черный с 3-мя ложками сахара! Строго! |
чифир крут! |
Цитата:
пью зелёный обычно кофеёк могу пропустить иногда, ночью, или с утречка, в зависимости от состояния чаёк тоже при случае - хорошо заваренный, если вы, конечно, поняли о чём я :boyara: |
Само собой... =) Мы раньше, помню, перед записью еще чаек пили... )) Щам как-то традиция умерла... Хотя читать после чая полегче или прост так кажеЦ0... )) |
раньше кофе много пил,терь тока чай последнее время) |
пью только кофе нескафэ:horosho: |
Чай. Кофе вредное и вообще не привык к нему. Зелёный чай не люблю, потому что он прозрачный и на чай не похож. |
Цитата:
|
Чай)) Истенно полезный напиток, и очень вкусный,но, только нормальный дорогйо чай а не какойнибуть чай за 10 рублей с белым хлебом и огромной колаской на нём :boyara: . А кофе понты.:| |
Цитата:
|
И вообще всем советую горячинький чиёк перед трекачком.:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |