![]() |
ЧайныйTown - Всё будет так (одним дублем) :zooninja: http://www.youtube.com/watch?v=cDVG59c-PCU directed by tab.com cнято одним дублем спасибо бару "Горностай" |
хорошо так, настрой приятный;) |
хорошо:horosho: |
Настрой хороший и тем более если одним дублем,все в норме |
Аднрюха как всегда радует своими работами! Спасибо тебе! |
галстук к батнику ну никак:) так заебись наснимали |
Круто очень)))Молодцы парни!!! Первый больше всех вкатил)) |
пеоезалили, саунд внорме :zooninja: http://www.youtube.com/watch?v=Y2oGuOncVKM |
круто сделали:horosho: |
ЧайныйTown - Всё будет так хочу вам показать интересную, на мой взгляд, видеоработу. Клип на баттловый трек. Снято одним дублем. создание, исполнение - ЧайныйTown Съемка, монтаж - TABOON COMOON Инструментал- d.d.beats production Сведение- Otto (Pro.form.) Спасибо бару Горностай Скачать трек Battle Eкатеринбург 2011. © |
ОТличнейшая работа ребят! УРАЛ РУЛИТ!:horosho: |
ПОрадовало, хотя и напоминает какой-то старый нигерский клипак) |
апнул топик землякам:bokal: |
Цитата:
|
|
объеденят :o |
молодчаги |
понравилось:horosho:, оконцову немного затянули |
последний певец в шляпе кемпель какойто:D ну а в целом, да хорошо получилось. атмосферно пожалуй:anddee: |
круто:horosho::horosho::horosho: третии читкои напомнил джамала)) идея интересная но помоему балин чего то нехватает...))а в целом гуд) |
Идея с одним кадром далеко не ново. Были более интересные работы в таком идейном направлении. Песня прошла как вода, ничего не запомнилось. Без обид. Думал клип про чайных пьяниц:| |
между прочем ахуенно) |
Заебись:horosho: Надо ближе с их творчеством познакомиться, а то на компе 2 песни их максимум. |
интересно довольно так:horosho::rolleyes: |
мне понравилась музыка, саксофон, вобщем парням успехов, главное не переходить в наркотематику. буду следить по мере поступления от вас или про вас инфы! Добавлено через 1 минуту 47 секунд забыл добавить, что новенькие группы/исполнители рэпа очень редко заинтересовывают в последнее время! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |