![]() |
CHAK-мысли в текст Проживая каждую минуту жизни как и предыдущую, не замечая старения и свадьбы соседей. Осознавая серьезно серьезность потери времени, только после пары сотен седых волосИн и естественно второго десятка морщин... И не избавит от этого миллиарды светящихся искр. Только тогда кто-то оценит был ли от него толк или он просто бесмысленно прожил свой срок. А я где-то в этом временном перевороте Не нашел до сих пор смысл в этом бессмысленном слоге И может поможет мне хоть кто-то, со стороны бывает только вопрос кто ты, а помощи ждать обычно надо так долго, Но все равно надо рассчитывать на помощь бога, не взирая на противовес нелегкого гнёта кумара,который стелется у меня в легких Кто-то дает время на исправление а кто-то ебашет в темечко без сожаления... И кого поддерживать,правых или левых.. А как определить их цели ,еще сложнее, И спросить любого ,он скажет он правдивее, А я как будто на отшибе этих смысловых ливней. И линии моих мыслей сейчас непокалебимы... и ваще мне похуй что со мной и где вообще сейчас мы............. ************************************************** вот нахуярил)) первый мой "текст" в принципе)) БУДУ РАД ЛЮБЫМ КОММЕНТАРИЯМ!!!!! :) всем мира:muse: |
слишком беспорядочно, нет цельности , но для первого текста даже очень неплохо PS: Цитата:
|
Цитата:
да косяк,ща подправлю)хех) блин,чего-то сообщение и не отредактировать......оставлю эту затею на завтра:D |
Цитата:
если первый твой текст, то ни че,прокатит |
Старайся в будущем ! Успехов ! |
ну....не очень плохо |
Для первого пойдет |
о,спасибо вам:kiss: |
[QUOTE=+Chak+;1066030490]Проживая каждую минуту жизни как и предыдущую, а помощи ждать обычно надо так долго,------------не жди, бери своё Но все равно надо рассчитывать на помощь бога,----------------не надо |
оработать надо ещё. а так то хорошо. ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=wmod;1066033339] Цитата:
|
честно говоря, суть текста не уловил) |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 4 минуты еще бы комментов каких-нибудь)))ап Добавлено через 20 часов 9 минут up |
пиу-пиу:D |
Цитата:
|
заебца! :dovolen::black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |