![]() |
Цитата:
Intro (Produced By CHOPS) Keep Hating Pt. II Swagga Like Koop I Got Internet Nerds Brother Land of the Slowed I'm The One All I Got Is Pain Get It Understood Down the Freeway F***'in With Cars Prank Call Really Isnt Fair (Feat.Famous) Ran Out of Auto-Tune Cant Get Enough Answering Machine Skit End The Fighting Ready For Whatever Do Your Thing Outro Texas Fo' Life No Way |
Цитата:
|
ААААААААААА Chamillionaire пиздат, жду альбом ёба:seva: |
Цитата:
Хэйтеры:ma3im: |
Арман спасибо |
Какое то неопределённое впечатление от микстэйпа осталось. Местами только понравилось. |
Цитата:
на вполне не плохой альбом потянул бы микстейп |
Хм очень сомневаюсь что в этом году выйдет как выйдет обязательно скачаю!! |
У меня тоже закрадываются сомнения насчёт выхода альбома в этом месяце и вобще в этом году Добавлено через 24 минуты Tracklist:01. Intro (Produced By CHOPS) 02. Go Hard Freestyle 03. Swagga Like Us Freestyle 04. I Got 05. Internet Nerds Brother 06. Trunk Popper 07. Hi Haters 08. Pain 09. I Be Swangin' 10. Driving Down The Freeway Freestyle 11. Bust My Windows Freestyle 12. Skit 13. Get Like Me Freestyle 14. Pop Champagne Freestyle 15. Comfortable Freestyle 16. Skit #2 17. Air Forces Freestyle 18. Ready For Whatever 19. Ain't A Thang 20. Talking About MM6 & Venom 21. Live Your Life Freestyle 22. Im So Paid Freestyle вот трэклист нормальный. http://www.zshare.net/download/5177403295231c0b/ |
Chamillionaire - Mixtape Messiah 5 Вложений: 1 Tracklist: 01 Intro 04:16 02 Keep Hatin' (Go Hard) 02:02 03 Swagga Like Us 04:20 04 I Got 02:43 05 Internet Nerd's Brother 02:50 06 When The Trunk Pop 04:06 07 Hi Haters 02:32 08 All I Got Is Pain 03:03 09 When I Be Swangin' 02:35 10 Driving Down The Freeway 01:55 11 Bust My Windows 02:59 12 Roy Woods, Jr. (Skit) 03:01 13 Get Like Me (feat. Famous) 02:17 14 Pop Champagne 01:33 15 Comfortable 03:16 16 Comfortable (Skit) 01:13 17 Air Forces 02:15 18 Ready For Whatever 04:11 19 Do Ya Thang 02:32 20 Creepin' Break 07:18 21 Live Your Life 04:37 22 I'm So Paid 02:49 Rapidshare |
заебали, поиск юзайте! |
Вася ты че дурной? Сам юзай свой поиск ебанутый, я тебе не задрот лазить по сайту искать другие темы! На этой странице нет такой темы про этот микстейп! Так что не гони! P.S. если и есть то это фэйк который был в интернете еще 3 дня назад это настоящая версия! |
блять, дайте мне права в этом разделе, я быстро наведу порядок и таких пассивных ослоёбов научу чтить здешний кодекс |
В рот тебе дать надо, чтобы ты говорил меньше!:nsk: Кодекс бля:D Ты задрот 15 тысяч сообщений ты че с форума вообще не вылезаешь?:o Ладно все отъебись;) Не надо не качай.... |
ну попизди, не, не вылазию, а ты что завидуешь моему количеству сообщений, пудель капчённый |
бля парни хорош пиздеть дрег на друга создали тему Кэмиллионера так давайте обсуждать....:dovolen: |
перезалейти на какой нить НОРМАЛЬНЫЙ файлообинник, я с этой ебаной рапиды уже час не могу скачать:tomato::tomato::tomato: |
Хороший тейп, впрочем у Хами, других и не бывает, хотя первая половина пободрее второй... |
Цитата:
|
Цитата:
Ultimate Victory один из лучших альбомов, что я вообще слышал... думаю Веном будет просто РАЗРЫВНЫМ, Creepin отличная тема... НО!!! Этот чувак так же как, например, Nas не для всех, ща любят музыку тыц тыц , а Cham не такого плана ... |
Цитата:
|
Цитата:
так понятно ? ? ? ;) |
Цитата:
Ни Рик Росс ни Флорайда музыку ведь не делают,да и мальчик солдат тоже.За музыку у них ответственны продюссеры я так думаю.У Типэйна кстати неплохой продакшн,на удивление:D Насколько мне известно на новом альбоме кэма будет трэк с Рик Росс'ом ;) Ты просто приведи примеры трэков с музыкой "тыц-тыц" чтбы понятней было и продакшн можно было узнать :) |
Цитата:
Весь твой пост полная чушь, если честно. |
Chamillionaire-ахуенный нигга:)Бля его темы последнее время вставляют |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |