![]() |
клип кстате смешной . типа кэм показал бумашку мусарам в которой написано что ему можно курить куришку ебать сучек и тусовать с бонами ??)) я просто по тексту чет не разобрался до тконца а на оххлу не охото лезть |
парень не плохо ебашит, но эт далеко не открытие :) |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
#все его последние треки параша редкостная |
Цитата:
|
Цитата:
|
а разве он не хуже фифти?О чем он читает?о том что он райда и пимп,о гриллз и о девках,о чем еще?Пошли вы нахуй с таким хипхопом. |
устами момузика гласит истина. хуй пойми что. это эксперемент клонирования американскими властями для зомбирования малолеток. а потом гляди на форуме появится другой десяток всяких там ganjmillionaire, debillionaire и других креативов на вариацию. как щас с lil jon'ами и флипами и прочьими улитками. |
на меня лично трек с krayzie bone особого впечатления не произвёл... |
нигер - хуйло :bad: и паёт хуёво :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Crunkman,на последнем Флипе хватает лирики,и хорошей.Да и сравни читку Флипа и Камилионера.Земля и небо.Да и Флип ФристайлКинг как никак |
По читке Флип безусловно кинг, флоу и прочая дрянь у него в сравнение с ящерицей не идет. Но лирика у Кэма гораздо сильней чем у большинства негров из Техаса, и не услышать это можно только зная английский на уровне слов"Балла, перпл спрайт, гриллз" итд, которые в таком случае и будут резать уши .....у Флипа эта херь в каждом треке, ровно как и у подавляющего большинства южан, но я же неговорю что Кэм пидор аля фифтисент из-за этого... так что мне странно читать от тебя такие посты ... |
дело в том,мне не нравится еще КАК Кэмиллионер читает,это тоже,сам понимаешь,многое решает.Просто клип последний Флипа тоже впечатления оставляет:horosho: |
Ну мне тоже во многих треках бесит как он читает, каким-то ебанным тихим быстро-корявым голосом ... просто я доебался к тебе из-за того поста где ты сказал что он говно из-за читки про баб-грилз-и прочий хуилз ... нас тут и так мало, колготочники суки с каждым днем все больше пытаються подъебать. Так что пис и все в таком духе :D :D |
Crunkman давай фиток запишем про гриллзы и наши большие члены? Ты будешь Crunkmillionaire а я буду Young Deemzy. |
кранкмиллионер это круто:D лил джон типа:D |
К Швабу обратись |
Цитата:
|
фрик шоу мля :D |
Lil Josh сказал что фитканет если выйдет из состояния депрессии и похуизьма, в котором он щас находится. Будущее за нами и совсем не за горами. и стукни мне в асю Кранкмен, базар есть чиста па брацки. |
кстати про лил джона,только что послушал его трэк с M.O.P.,КРУТО ОДНИМ СЛОВОМ! |
Щас df.dima попытаеться тебя подъебать :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |