![]() |
Цитата:
|
альбом понравился :horosho: хотя охуеных треков нет, что бы прям :bomba: |
а что за фраза везде типа баба там всё время говорит типа : комин митилиан (чёт типа того) как на амер манере?:o |
Chamillitary она говорит сочетание Chamillionaire и military |
а ну всё пасиб а то чёт ни мог разобрать:o |
Цитата:
|
http://youtube.com/watch?v=-xEzGIuY7kw ремикс пиздатый:horosho: |
Цитата:
|
про джаваскрипт и спиннеры пробило:D |
Мне очень нравится ремикс на пати лайк а рокстар с Лил Вэйном и Кэмом, это мясо!! |
Охуенный альбом,очень понравился 5й трэк |
типа фан клуб нашёл : forum.chamillionaire.ru |
al'bom mownij polu4ilsja! mne ohuenno properlo! |
Цитата:
я конечно хз, зачем ты спросил, но я просто выразил свое впечатление об альбоме! и могу еще раз это сделать))):D кстати судя по твоему аватару, неизвестно что ты забыл на этом форуме... |
Цитата:
Цитата:
|
крутой альбом, мощно читка... кач нереальный!!! |
в ашхабаде наверное все любят) |
Цитата:
|
Цитата:
|
такой загодычный чел...многоточие расставляет после каждой мессаги...:D :kiss: |
Клёвый альбомчег Молодца он. |
Цитата:
а еще я могу так /// вобщем, больше не буду флудить в этой теме) Кстати, кто-нить знает, когда будет релиз нового клипа с альбома? он уже по идее отснят и смонтирован |
а на какой трек клип то будет??? |
вау, Кэм, вам лучше знать:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
вау кто к нам пажаловал!!! :morj: :guinda: |
Цитата:
лично я жду с нетерпением, т.к. песня мне оч нравится:p |
vam po 19 lol lol lol a mne 9 i ja vas vseh opuwu!!!!!!!!!!!!! lol lol lol kto umneje podhodi ili huj moj otsosi ja opuwu devstvenyh lohov vas obosrat' mne ne hvatit vseh blja strok ja rifmuju lutwe vseh delat' sebja geroem eto greh no ja mra4nij grewnik a vy pacany pissaete vse blja pod orewnik Smoker i Kool DD skazhut vam vsem pravdu a vam vsem ja pljunu v ebal'nik est' tut takoj urod vrode Seva C SUKA GONI DEN'GI v rot debe neh nehuj dro4it' i so stakanom vodku buhat' nado tebe pizdy propisat' da ty starwe menja no gavno kak ty opustit tebja!!!!!!!!!!!!!!! |
нравится творчеств очела |
ваще не как, чьота ну пиздец, ваще не какущий альбом, таже попытка повторить Ridin' в треке The Bill Collector ваще не удалась |
хули вы все блядь на этот билл коллекта внимание обращаете, самая большая хуета на альбоме |
мммм:horosho: Спасибо, сейчас буду качать:dovolen: :|Ссылки не работают, кому не трудно перезалейте:|:| |
НУ чел читает норм :|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень качественный альбом , очень , очень, очень ) |
Неплохо но во трэка уровня Ridin' нет |
Цитата:
|
а как определить? больше арэнбишный или меньше? я чёт запутался.:(:rolleyes: |
Цитата:
Если Камиллионера только один куплет - это арэнби. Если нет ни того, ни другого - это бэкпек. |
Цитата:
|
Вложений: 1 К Новому Году Cham записал ремикс на Won't Let You Down с 30 другими техаскими рэпперами - Bun B, Lil Flip, Rob G, Famous, Jayton, Slim Thug, Lil O, Yung Redd, Big Pokey, Lil Keke, ESG, Troublesum, Z Ro, Trae, PKT, Willie D, Corey Mo, Mike Jones, GT, Chingo Bling, Magno, Yung Ro, Kiotti, Raw LT, Paul Wall, Boss, Grit Boys, Big Mike, Scarface и Pimp C. :) |
Цитата:
|
The Game тоже писал ремикс на тему It's Okay (One Blood) (Produced By Reefa) Tha Game remix - ft. Jim Joens , Snoop, Nas, T.I. , Fat Joe, lil wayne , N.O.R.E., Jadakies & Styles , fabolous , Luiz Santana ,Rick Ross , Twista, Kurupt, Daz, W.C., E40, Bun B , Chamillionare, Slim Thug, Pitbul, Clipse , Ja Rule. The Game - наверно единственный которого из современного Вэсткоста уважаю наровне с югом. |
Цитата:
|
У него ж 23 а у Хамелеона больше порядком будет:D:p |
Цитата:
Но зацени у Гейма народ более известный гораздо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща в плеере этот альбомчик, пытаюся зацепиться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |