| новый пользователь
27 ноября 2008, 22:19
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL Писец, еще одна чушь... Нас и Кэм для тебя игроки одного плана?))
Весь твой пост полная чушь, если честно. чушь - факт твоего существования=)))))
пример не в том плане, что они хоть чем то похожи музыкой или флоу у них схож, или степень их "величия"... пример в том, что Насира и Кэма могут слушать далеко не все  ... могу Насира заменить еще кем нить))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Murphy Нет.
Ни Рик Росс ни Флорайда музыку ведь не делают,да и мальчик солдат тоже.За музыку у них ответственны продюссеры я так думаю.У Типэйна кстати неплохой продакшн,на удивление
Насколько мне известно на новом альбоме кэма будет трэк с Рик Росс'ом
Ты просто приведи примеры трэков с музыкой " тыц-тыц" чтбы понятней было и продакшн можно было узнать  ничего я приводить не собираюсь больше, если тебе не понятно, это уже твои проблемы
такой порожняк как Росс, есть на многих альбомах, дань моде, не более, пока его слушают он нужен...а кэм нужен и тогда когда его не слушают (пример - Ultimate Victory).... |
Последний раз редактировалось THUGir, 27 ноября 2008 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
27 ноября 2008, 22:46
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от THUGir чушь - факт твоего существования=)))))
пример не в том плане, что они хоть чем то похожи музыкой или флоу у них схож, или степень их "величия"... пример в том, что Насира и Кэма могут слушать далеко не все  ... могу Насира заменить еще кем нить))) Это почему Камиллионера могут слушать не все? что за бред? его клубные треки не для всех? | | | | | | новый пользователь
27 ноября 2008, 23:06
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL Это почему Камиллионера могут слушать не все? что за бред? его клубные треки не для всех? где примеры???????? и называй клубы где их слушают, только не надо мне трэки с Sound Of Revenge называть, за Ridin он Грэмми получил, я в курсе..... | | | | | | активный пользователь
27 ноября 2008, 23:17
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от THUGir где примеры???????? и называй клубы где их слушают, только не надо мне трэки с Sound Of Revenge называть, за Ridin он Грэмми получил, я в курсе..... писец, клубы ему называть... клуб "Кофейня" в Донецке тебя устроит? Или Студия 8? Клубные у него треки, если ты не заметил. И причем тут вообще Грэмми? Его попсовые припевы спокойно вкатывают девочкам-тусовщицам, или он тебе хардкором кажется? | | | | | | Parker
27 ноября 2008, 23:40
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от THUGir ничего я приводить не собираюсь больше, если тебе не понятно, это уже твои проблемы
такой порожняк как Росс, есть на многих альбомах, дань моде, не более, пока его слушают он нужен...а кэм нужен и тогда когда его не слушают (пример - Ultimate Victory).... Причем тут Ультимэйт Виктори??
Да Кэма почаще чем толстяка Рик Роса гоняют в клубах Добавлено через 1 минуту -Цитата от ILL CHILL Его попсовые припевы спокойно вкатывают девочкам-тусовщицам +1
Дохуя знакомых девчонак слушают его,понятия не имея кто такой то же Рос Добавлено через 3 минуты -Цитата от THUGir где примеры???????? и называй клубы где их слушают, только не надо мне трэки с Sound Of Revenge называть, за Ridin он Грэмми получил, я в курсе..... Won't Let You Down
Pimp Mode (feat. Bun B)
The Bill Collecta (feat. Krayzie Bone)
Keep It One The Hush (feat. Lloyd)
Это лишь малая часть того,что гоняли в нашем захолустье. |
Последний раз редактировалось Murphy, 27 ноября 2008 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | новый пользователь
28 ноября 2008, 17:22
| | |
#431 (ПС)
| поэтому у него такие продажи навена, а у Росса более 600 тыщ за дерьмо Трилла...
клубы в Донецке))))))) пиздец...Кэм ложил на ваш Донецк...
в Америке совершенно другое дело...там слушают что угодно, и очень редко бывают его трэки...я не говорю о Хьюстоне!!!!!!! понятно что там он намного популярнее чем в других штатах...
з.ы. Кэм сказал что если Веном не будет коммерчески успешен, он уйдет ...
я не представляю как это может быть........ | | | | | | Всё
28 ноября 2008, 19:34
| | |
#432 (ПС)
| пиар? | | | | | | активный пользователь
28 ноября 2008, 19:43
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от THUGir поэтому у него такие продажи навена, а у Росса более 600 тыщ за дерьмо Трилла...
клубы в Донецке))))))) пиздец...Кэм ложил на ваш Донецк...
в Америке совершенно другое дело...там слушают что угодно, и очень редко бывают его трэки...я не говорю о Хьюстоне!!!!!!! понятно что там он намного популярнее чем в других штатах...
з.ы. Кэм сказал что если Веном не будет коммерчески успешен, он уйдет ...
я не представляю как это может быть........ я не пойму, ты совсем тупой? я лишь говорю, что он делает убогое дерьмо для клубов (весь его второй альбом, который я специально переслушал, - убогое дерьмо для клубов). И не важно, в каком клубе его ставят, в Донецке или в Хьюстоне, то, что он делает - убогое дерьмо. Для клубов. Точнее, первый альбом совсем не дерьмо, хоть и для клубов, а вот второй - именно дерьмо. повторяющееся ай ноу ю лайк май стайл или вонт лет ю даун (кстати, такое ощущение, что у него там билан на припеве) - ну чем не дерьмо? От текста I think I love you блевать охота. Знаешь, ты прав, Кэм действительно не для всех, он для гламурных девочек и мальчиков в клубах, ибо тру рэпперок не станет слушать его "money, you bring me trouble, but I still think, I love you". Вообще-то, он мне более-менее нравился, но у тебя как-то удалось настроить меня против него
ты, кстати, сам в ЮСА живешь? и везде побывал, и в Хьюстоне, и в других штатах? знаешь, где что ставят? может еще и статистические данные приведешь для доказательств?
ну вот так вот в общем... -Цитата от Арман пиар? ну да, пиар. про деньги он трындеть научился, теперь уходами грозит. Совсем как 50 центег стал. |
Последний раз редактировалось 89th, 28 ноября 2008 в 19:45.
Причина: добавлено сообщение
| | | | | новый пользователь
28 ноября 2008, 21:22
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL я не пойму, ты совсем тупой? я лишь говорю, что он делает убогое дерьмо для клубов (весь его второй альбом, который я специально переслушал, - убогое дерьмо для клубов). И не важно, в каком клубе его ставят, в Донецке или в Хьюстоне, то, что он делает - убогое дерьмо. Для клубов. Точнее, первый альбом совсем не дерьмо, хоть и для клубов, а вот второй - именно дерьмо. повторяющееся ай ноу ю лайк май стайл или вонт лет ю даун (кстати, такое ощущение, что у него там билан на припеве) - ну чем не дерьмо? От текста I think I love you блевать охота. Знаешь, ты прав, Кэм действительно не для всех, он для гламурных девочек и мальчиков в клубах, ибо тру рэпперок не станет слушать его "money, you bring me trouble, but I still think, I love you". Вообще-то, он мне более-менее нравился, но у тебя как-то удалось настроить меня против него
ты, кстати, сам в ЮСА живешь? и везде побывал, и в Хьюстоне, и в других штатах? знаешь, где что ставят? может еще и статистические данные приведешь для доказательств?
ну вот так вот в общем...
ну да, пиар. про деньги он трындеть научился, теперь уходами грозит. Совсем как 50 центег стал. да в ЮСА жил два года...ща пока в Раше)))))
тупой ты=)))) его тексты ахренительные, а про читку я ваще молчу))))) он лучший и мне по сути поХ на продажи, мне нравится каждый его микстейп... а ты трынди в своем Донецке о том как же крут Рик Росс или кто там тебе нравится))))) | | | | | | активный пользователь
28 ноября 2008, 21:44
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от THUGir да в ЮСА жил два года...ща пока в Раше)))))
тупой ты=)))) его тексты ахренительные, а про читку я ваще молчу))))) он лучший и мне по сути поХ на продажи, мне нравится каждый его микстейп... а ты трынди в своем Донецке о том как же крут Рик Росс или кто там тебе нравится))))) ау, мне все понятно)) фанбойчег в розовых очках)) по сути, дикая псина, лающая в ответ на любую критику. он крутой, пашли все нах, вы ничево ни панимаите)) бугага  | | | | | | Stop Fake Shit pt.1 СКОРО
2 декабря 2008, 10:39
| | |
#436 (ПС)
|  уххх...Хамика альбом...жду релиза....  | | | | | | Parker
2 декабря 2008, 13:49
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от THUGir з.ы. Кэм сказал что если Веном не будет коммерчески успешен, он уйдет ... Источник??Или ты это на индарнб прочитал -Цитата от THUGir в Америке совершенно другое дело...там слушают что угодно, и очень редко бывают его трэки...я не говорю о Хьюстоне!!!!!!! понятно что там он намного популярнее чем в других штатах... Каким же балбесом надо быть чтоб вот такую вот хуйню написать
Его первый альбом,хочешь сказать, плохо слушали??
И тебе неичего не говорит цифра 1,5 миллиона?? | | | | | | [so low]
2 декабря 2008, 14:47
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от kortez Все лейблы похоже сильно бояться рецессиии и ждут дикого падения продаж в след. году. Иначе объяснить такой вал релизов просто нельзя. Можешь быть уверен, альбом в этом году не выйдет. Впрочем, это и не означает обязательный его выход в следующем. On the eve of the release of the "Mixtape Messiah 5," SOHH caught up with Chamillionaire to talk about his upcoming major label album, Venom, and why it may be his last.
Less than 3 months after dropping the "Mixtape Messiah 4" Chamillionaire will release the fifth installment of the popular series on November 23rd. The Houston based rapper told SOHH that he's pushing out street music in hopes that his fans will reciprocate by purchasing his upcoming, Universal Records release, Venom.
"My thing is OK I'ma give y'all what y'all want," he said. "All y'all have to do is just support my records when they come out. Support my album because honestly this time around I gotta hit a home run. If I don't, I'm very realistic with myself. I probably won't be doing this," Chamillionaire revealed.
Though his second studio album, Ultimate Victory, was well received by critics and Chamillionaire says he made money off of it, the LP only sold 79,000 copies its first week. "I could say that I don't care about sales but I won't be here if I don't start caring," he said. "The way that this world works, success is the only thing that people remember. So whatever people call success, I need that."
In order to make this third full-length album a success, Cham is planning to shed his nice, humble rapper image and instead take on the persona of a rapper who was bit by a venomous spider. "Honestly a lot of times people don't' pay attention to that guy. The good guy gets overlooked, " he said. "I'm coming with the venom. I'm not playing no games."
Venom does not have a release date as of yet but Cham has already been collaborating with producers who make "commercially street music," like DJ Montae, Drumma Boy, the J.U.S.T.I.C.E.League and Mannie Fresh. He also tapped Atlanta rapper Ludacris to appear on the first single, "Creepin' (Solo)."
Chamillionaire says that Venom has an "element of danger" but that doesn't mean that he'll be reneging on his policy of not using curse words in his music.
"I will never go back on that," he said. "When I say something I don't change it. I don't want to make a big campaign out of it [but] I'm a man of morals. If you don't stand for something in this world then what the heck is your purpose?"
For now, Chamillionaire thinks that his purpose is to provide his fans with catchy original music but if Venom is not a big success he won't hesitate to move on to another means of making money. © источник авторитетный PS: Ultimate Victory >>> The Sound Of Revenge, "Creepin'" чё-то ваще слабенько. Имею мнение хуй оспоришь. PPS: Тайсан, я тебя вижу.  | | | | | | новый пользователь
2 декабря 2008, 21:28
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Murphy Источник??Или ты это на индарнб прочитал
Каким же балбесом надо быть чтоб вот такую вот хуйню написать
Его первый альбом,хочешь сказать, плохо слушали??
И тебе неичего не говорит цифра 1,5 миллиона?? долбень, я про первый альбом ничего не говорю, да он успешен))))))))) я о Ultimate Victory... | | | | | | Parker
2 декабря 2008, 21:53
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от THUGir долбень, я про первый альбом ничего не говорю, да он успешен))))))))) я о Ultimate Victory...
Расслабся,советую посидеть на досуге и послушать клубные темы с Ultimate Victory (с охренительными текстами,как ты говоришь)  | | | | | | активный пользователь
2 декабря 2008, 22:19
| | |
#441 (ПС)
| и побольше скобочек в постах ставь  | | | | | | Save.Us
6 декабря 2008, 19:02
| | |
#442 (ПС)
| На пятой мессии есть 3-4 трека заслуживающие внимания.Не более  | | | | | | Всё
10 января 2009, 23:56
| | |
#443 (ПС)
| Chamillionaire - Mixtape Messiah 6 Tracklist:
01. Best Rapper Alive
02. Love of Money (Feat. Trae Tha Truth)
03. Throwdest In The Game
04. Mixtape Murder
05. The Evaluation
06. One Day (Feat. J-Dawg)
07. That’s You
08. Track Wrecka (Feat. Lil’ Flip)
09. Everything (Feat Crooked I)
10. Switch Styles Reloaded
11. Murder They Wrote (Feat. Killa Kyleon & Lil’ Ray)
12. Roy Wood Jr. Outta Jail Skit
13. For the Moment
14. Shawty (Feat. Chalie Boy)
15. Venom On The Way
16. Shine So Clean (Feat. Lil’ Keke)
17. Expensive Crack Pipe
18. Judge Judy
19. Nothin Else to Say/ Creepin Slow (Hidden Track) smoke it |
Последний раз редактировалось Арман, 16 октября 2016 в 15:57.
| | | | | Parker
11 января 2009, 15:43
| | |
#444 (ПС)
| 5 мэсая на порядок лучше | | | | | | FUCK BACKPACK
11 января 2009, 21:52
| | |
#445 (ПС)
| из прошлого альбома вкатила только want let you down и то ремикс.
по сути он неплохой певец типа trey songz читка и тексты просто тошниловка..особенно лексика правильного мальчика | | | | | | Fight!
11 января 2009, 22:06
| | |
#446 (ПС)
| что-то шестой микстэйп выдался настолько говенным, что единственное, что можно сказать - унылое говно. | | | | | | Parker
11 января 2009, 22:32
| | |
#447 (ПС)
| Надеюсь альбом хоть порадует.
А то после пары последних миксов,он как то упал в моих глазах  | | | | | | Fight!
11 января 2009, 23:13
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Murphy Надеюсь альбом хоть порадует.
А то после пары последних миксов,он как то упал в моих глазах  не то слово упал.
с такими разочарованиями я скоро уйду в еще более глубокий бэкпэк  | | | | | | редкий посетитель
11 января 2009, 23:50
| | |
#449 (ПС)
| кошмар! сколько можно уже штамповать эти Messiah  Нудно до безумия  может на альбоме будет по интереснее! Messiah 4 - вообще мимо прошла! - эт пиздос какой то был от количества треков! Messiah 5 - хз надо поклацать  а то не помню что к чему там  шестая - бляя и слушать навернео нестоит?????!  или стоит???  | | | | | | Parker
12 января 2009, 06:51
| | |
#450 (ПС)
| Шестая мессия настолько уныла,что она даже хуже первой трехдисковой шляпы со скрюдедом.
Видимо Кэм не особо и старался над её выпуском,сделано просто для статуса так сказать
4 получше будет и 3 и 5 имхо. | | | | | |