![]() |
Chapchirez - Diss RabbiT [E-4.Rec] + Привет Джонни Гею в Ригу 1 часть - интро = нарезка "нереально крутых рифм" зайца 2 часть - Дисссссс:cool: http://rghost.ru/1506147 заебал со своими ебанута-глагольными рифмами,говоря,что они пиздатые. Джонни гею особый привет,вопли тож достали твои.:chet: как то так. |
Не ну это на много хуёвей тех кого ты диссить:| Я перемотал на середину и сразу арбуз - туз этож пиздец какая ахуенная рифма,после этого выключил:| |
хуита:bad: |
:bad::bad: хуйня |
Гавненько( |
нахуй? |
у рэббита конечно херня рифмы,но твои еще пиздецовее,так что лучше б сидел и помалкивал:bad: |
Ты мудак автор! Какой на хуй самолёт? Хуёвый пиар у тебя! Пиздец такие рифмы у тебя!:guinda: Я думаю ты у них обоих хуйца соснёшь, хотя не особо они меня торкают тоже! |
глаголы рэбита канэш бесятт) тут тож рифмы не особо ппиздатые) читка норм) |
эт мой первый трек) |
Зачем же в первом треке такую хуйню гомофобскую делать? |
что бы ты спросил) |
Ну тогда ясно мудачёк! Пиздатое имя ты себе точно не заработаешь с такой залупой!:horosho: |
если это первый трек то неплохо |
все же Кролик тебя вынесет это раз,рифмы его по сильнее твоих,глаголы редко бывают,короче говно |
говно:bad: |
хуйня. |
ахаххаха. у тебя голос блевотный. бля. ты говно |
про Джони ты зря дружок,он тя вынесет без базара,а вот Rabitt'a ты убрал нах :guinda: |
а рэббит или джонни интересно слышали? |
как я понил вставки были с треков Рабита... за рифмы толька болбесы дисят:horosho: По техники он пакруче...Хотя я не люблю его творчество! |
ты:nsk:трек:bad:жри:morkovka:нюхай:muse: |
напиши на бакса дисок:horosho: |
дерьмо ебучее:bad::bad::bad: |
ахах, про прыщ ахуенный панч:guinda::horosho: а так хуйня:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |