| Алигорх
21 декабря 2001, 02:20
| | |
#1 (ПС)
| Час Пик-2 С удовольствием посмотрел сегодня его в Пушкинском - Крис Такер просто молоток, я смеялся постоянно...
Очень приятный фильм, даже 1,5 часа не жалко...
Кто смотрел?
Да, и ещё, в финальных титрах чего за песня играет - я не расслышал, но похоже на Сёрмона... | | | | | | CторЧал
21 декабря 2001, 04:30
| | |
#2 (ПС)
| еще не видел... но есть пару мыслей... Вот характерно что ты про Криса сказал, а не про Чана... А ведь Чан - по идеи должен быть главнее... Он кстати уже выражал неудоволсьтвие что его роли урезают голивудские режиссеры  И ващще - он пашет как хрен знает кто, чуваку 47 лет, а он еще колбасится так... и ващще у него такой послужной список.. а вот гонорар выше у Такера... который мастак лишь пропиздоны разводить.. конечно это смешно и он молодец тоже... но Чана жалко! и драки плохо поставлены... он опять таки жалуется что ему не дают участвовать в постановке боевых сцен.... А ведь он УМЕЕТ это делать! вот что досадно... Что за кадром остается серьезные разногласия и недовольство человека, который ЗАСЛУЖИЛ своими трудам гораздо большего чем роль "второго" при распиздяе Такере (хоть и веселом и приятном, но... халявщике) | | | | | | Админ
21 декабря 2001, 04:54
| | |
#3 (ПС)
| Вторая часть очень очень слабая, первый то был так себе , нормально ... а этот ближе к лаже ... Крис Такер сдувается помаленьку, переигрывает , нету той натуральности что была раньше ... хиреет мать его...
Джеки всегда хуярил по полной, и этот фильм вообщем не исключение... но в целом очень слабо ... Круче Пятницы у Криса врядли что то еще будет мне кажется ...
Короче я смотрел его на DVD там были вырезанные моменты которые не вошли в фильм, там минут на 20 , в основном приколы Криса, так вот я эту хуйню смотрел с большим удовольствием чем фильм , там дейсвительно вещи есть удачные ...
to Dime : некоторым можно палец показать и они тоже смеются ...  курить надо меньше | | | | | | ОРГ
21 декабря 2001, 05:10
| | |
#4 (ПС)
| Я 2 часть невидал сегодня собираюсь купить касету!!! Думаю будит прикольно!! 
Крис согласен лучьше пятницы нечего у криса небудит просто с айсом они както сыгрались!! на а Джеки всегда хуярил круто все времена так что ...... посмотрю скажу мение | | | | | | активный пользователь
21 декабря 2001, 08:16
| | |
#5 (ПС)
| а у нас только стали в кинотеатрах показывать...
надо будет сходить посмотреть...
но уверенна будет весело... Обажаю игру Джеки Чана
прикольный СтАрИчОк  | | | | | | Алигорх
21 декабря 2001, 15:08
| | |
#6 (ПС)
| я тоже очень уважаю Джекки, только в этом фильме трюков меньше, а ещё его заставили шутить в стиле Такера... что глупо по определению...
Самы смешной момент, впрочем, из дублей, где из окна выпадает мужик, а Крис Такер, подбегая к окну, говорит "Не возьмём его в "Час Пик-2""
Крис, я не курил, я отдыхал...  | | | | | | активный пользователь
21 декабря 2001, 19:04
| | |
#7 (ПС)
| бля..я поражаюсь..
трудно было закинуть свои комментарии, в тему :
"Свежие Фильмы которые тебе понравились и почему" http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3425&pagenumber=12
или некоторым типа, можно борзеть?и открывать как тут где-то было упомянуто, "одну темку лично для себя"..? | | | | | | Алигорх
21 декабря 2001, 20:58
| | |
#8 (ПС)
| а вдруг и действительно кому-нибудь всё же можно борзеть и открывать темы с обсуждением того, что ему, борзому, очень понравилось?
Я б открыл, если бы мне можно было... Например, обсудил бы один фильм, который на днях посмотрел...
Например, "ЧАС ПИК-2"...
а что, прикольный фильм, особенно где Джекки головой качает под I'll Be Missin' U  | | | | | | Dynamic Power
22 декабря 2001, 06:41
| | |
#9 (ПС)
| Действительно жалко Чана, если все так и сесть как тут написано. Но с другой стороны, зачем он лезет туда в Голливуд. Там же все поделено и все такое. | | | | | | 5sta Family
15 января 2002, 20:23
| | |
#10 (ПС)
| Дайм - здесь все же больше народу прочитает твое мнение о фильме http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3425&...enumber=13
А фильм я еще в Августе смотрел, ничего, есть пару смешных моментов, больше всего я ржал конечно когда Джекки под Ай л би миссинг ю башкой в машине качал  | | | | | | .
15 января 2002, 20:28
| | |
#11 (ПС)
| Фильм офигенный! Прикол с бамбуком!!!  ))))))))))))))))))))))))))  | | | | | | Псевдо
16 января 2002, 01:53
| | |
#12 (ПС)
| Koroche ja ee nedeli dve nazad posmotrel u sebja na kompe..nu che mogu skazat?
Pervaja chjast bila prikolnee...hotja eto chjast toze poperla...osobenno fishka kogda kris v bare pel.. 
Tak chto film prikolnii..tak chto sovetuju posmotret..
RespectOut! | | | | | | Я считаю запятые а ты что?
16 января 2002, 02:11
| | |
#13 (ПС)
| По моему, первая часть насыщеней. Вторые серии(не исключением стала и эта) обычно более чем предсказуемы... А юмор Такера дествительно пошёл на убыль, увы... | | | | | | Power Tone
25 ноября 2025, 11:29
| | |
#14 (ПС)
| «Час пик» возвращается: Трамп требует от Paramount возродить франшизу.
Об этом сообщает Semafor. Как рассказал изданию источник, президент США лично давил на главу Paramount, чтобы переснять фильмы.
Первая часть «Часа пик» с Джеки Чаном и Крисом Такером в главных ролях вышла в 1998 году и собрала в прокате $245 млн. В нулевые вышли вторая и третья части.
К 2017 году был готов сценарий четвертого фильма. Однако режиссера трилогии Бретта Рэтнера обвинили в домогательствах, и картину так и не сняли.
Съемочная группа «Часа пик» тесно связана с президентом. Так, тот же Бретт Рэтнер недавно снял документальный фильм про Меланию, фактически перезапустив карьеру. А продюсер Артур Саркисян продвигал фильм «Человек, которого вы не знаете» про самого американского президента.
▪️Трамп известен своей любовью к боевикам и комедиям 80-х и 90-х. Например, он обожает фильм «Кровавый спорт» с Жан-Клодом Ван Даммом.
В США в связи с этим ожидают волну классических мужских фильмов с «морально стойкими, традиционными, смелыми и уверенными в себе героями». | | | | | | rap god
25 ноября 2025, 12:57
| | |
#15 (ПС)
| Наверное лучший фильм снятый человечесвом | | | | | |