![]() |
Час Пик-2 С удовольствием посмотрел сегодня его в Пушкинском - Крис Такер просто молоток, я смеялся постоянно... Очень приятный фильм, даже 1,5 часа не жалко... Кто смотрел? Да, и ещё, в финальных титрах чего за песня играет - я не расслышал, но похоже на Сёрмона... |
еще не видел... но есть пару мыслей... Вот характерно что ты про Криса сказал, а не про Чана... А ведь Чан - по идеи должен быть главнее... Он кстати уже выражал неудоволсьтвие что его роли урезают голивудские режиссеры :( И ващще - он пашет как хрен знает кто, чуваку 47 лет, а он еще колбасится так... и ващще у него такой послужной список.. а вот гонорар выше у Такера... который мастак лишь пропиздоны разводить.. конечно это смешно и он молодец тоже... но Чана жалко! и драки плохо поставлены... он опять таки жалуется что ему не дают участвовать в постановке боевых сцен.... А ведь он УМЕЕТ это делать! вот что досадно... Что за кадром остается серьезные разногласия и недовольство человека, который ЗАСЛУЖИЛ своими трудам гораздо большего чем роль "второго" при распиздяе Такере (хоть и веселом и приятном, но... халявщике) |
Вторая часть очень очень слабая, первый то был так себе , нормально ... а этот ближе к лаже ... Крис Такер сдувается помаленьку, переигрывает , нету той натуральности что была раньше ... хиреет мать его... Джеки всегда хуярил по полной, и этот фильм вообщем не исключение... но в целом очень слабо ... Круче Пятницы у Криса врядли что то еще будет мне кажется ... Короче я смотрел его на DVD там были вырезанные моменты которые не вошли в фильм, там минут на 20 , в основном приколы Криса, так вот я эту хуйню смотрел с большим удовольствием чем фильм , там дейсвительно вещи есть удачные ... to Dime : некоторым можно палец показать и они тоже смеются ... :) курить надо меньше |
Я 2 часть невидал сегодня собираюсь купить касету!!! Думаю будит прикольно!! :D Крис согласен лучьше пятницы нечего у криса небудит просто с айсом они както сыгрались!! на а Джеки всегда хуярил круто все времена так что ...... посмотрю скажу мение |
а у нас только стали в кинотеатрах показывать... надо будет сходить посмотреть...:) но уверенна будет весело... Обажаю игру Джеки Чана:) прикольный СтАрИчОк:) |
я тоже очень уважаю Джекки, только в этом фильме трюков меньше, а ещё его заставили шутить в стиле Такера... что глупо по определению... Самы смешной момент, впрочем, из дублей, где из окна выпадает мужик, а Крис Такер, подбегая к окну, говорит "Не возьмём его в "Час Пик-2"" :) Крис, я не курил, я отдыхал...:confused: |
бля..я поражаюсь.. трудно было закинуть свои комментарии, в тему : "Свежие Фильмы которые тебе понравились и почему" http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3425&pagenumber=12 или некоторым типа, можно борзеть?и открывать как тут где-то было упомянуто, "одну темку лично для себя"..? |
а вдруг и действительно кому-нибудь всё же можно борзеть и открывать темы с обсуждением того, что ему, борзому, очень понравилось? Я б открыл, если бы мне можно было... Например, обсудил бы один фильм, который на днях посмотрел... Например, "ЧАС ПИК-2"... :) а что, прикольный фильм, особенно где Джекки головой качает под I'll Be Missin' U :) |
Действительно жалко Чана, если все так и сесть как тут написано. Но с другой стороны, зачем он лезет туда в Голливуд. Там же все поделено и все такое. |
Дайм - здесь все же больше народу прочитает твое мнение о фильме :)http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3425&...enumber=13 А фильм я еще в Августе смотрел, ничего, есть пару смешных моментов, больше всего я ржал конечно когда Джекки под Ай л би миссинг ю башкой в машине качал :) |
Фильм офигенный! Прикол с бамбуком!!! Цитата:
|
Koroche ja ee nedeli dve nazad posmotrel u sebja na kompe..nu che mogu skazat? Pervaja chjast bila prikolnee...hotja eto chjast toze poperla...osobenno fishka kogda kris v bare pel..:) Tak chto film prikolnii..tak chto sovetuju posmotret.. RespectOut! |
По моему, первая часть насыщеней. Вторые серии(не исключением стала и эта) обычно более чем предсказуемы... А юмор Такера дествительно пошёл на убыль, увы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |