![]() |
Частичное решение проблемы звукопоглащения Вложений: 1 Смотрите, что нарыл на просторах интернета: |
круто, а из чего оно производится? не написано? |
Фиг его знает... наткнулся на одном из форумов!!! Вот обсуждение http://rmmusic.ru/showthread.php?t=25467 Вот страничка производителя - http://www.seelectronics.com А вот и сам фильтр - http://www.seelectronics.com/rf.html Переведите кто с английским хорошо знаком, а через переводчик лажа получается... Походу в Россию и СНГ такое не поставляется :( |
А в страны ЕС? :confused: |
Такое самому можно сделать... |
Цитата:
|
А чё ты имеешь против этого? |
Против того, чтоб сделать самому? ничего у кого есть лишнее время и нужные матерИАлы пускай делает я бы предпочёл купить само сабой если цена не кусается сильно... кстати о цене, сколько эта радость стоит ? не нахожу... |
Цитата:
£199.00 ;) |
ого за такие денежки можно звуковуху поменять лучше уж самому в таком случае |
прикольная штука... но действительно лучше звуковуху купить новую... |
за 200 фунтов - это развод чистой воды :) :) к тому же много он не решит в большинстве помещений |
Да цена, мать её, кусучая... но вы внимательней присмотритесь и увидите, что в комплект входит и микрофонная стойка... А это в россейских около 1000!!! 2 Мистер SaY-G: Подскажи как сделать, А??? 2 i-LL: Тебе явно сначала о замене звуковой думать впервую очередь надо :horosho: 2 Артур Скотт: Ну ясен-красен не решит, если за спиной у вокалиста (или в морду микрофона) будет торчать голая стена, незадрапированная каким-никаким рассеивателем!!! 2 Всем: И не забывайте речь ведём о звукопоглащении, а не звукоизоляции... так что кулеры на процессорах, винчестерах, видюхах и блоках питания меняем на максимально тихие!!! |
Я да :) Я понимаю это :) при распределении финансов рациональность -залог качества :) меня ведь, неглупые люди консультируют ;) |
Да это вообще для каких-нибудь продюссеров как Дре. Они купят и потом отложал куда-нибудь и забудут. Либо для каких нибудь ламеров богатых, которые даже не знают никаких основ. Купят и будут выябываться. Серьёзно я думал может 50 евро будет стоить, но не 200. Офигеть блин |
2 i-LL: Ты когда от слов к делу перейдёшь??? Давай в личку базар есть... 2 Crazy Russian: Да походу этот фильтр такой дорогой потому, что это свосем новый продукт... деньги то на разработку, рекламу, производство отбить надо... Глядишь потом и подешевеет!!! Ну на счёт ламер не согласен, как раз такая штучка бы не помешала при записи вокала в незаглушенном помещении... Не уверен на счёт записи "в поле", но тоже возможно пригодилась бы :confused: |
ну и нахуй она ваще нужна в таком случае одеяло повесь - больше толку будет |
не, ну она нужна вцелом но не за такие деньги |
aga |
Вывод:многим понравилось но никто её не купит:o |
смешная хуёвина:morkovka: |
Точно... "Мы не настолько богаты чтобы покупать дешёвое дерьмо"... Не понмю кто сказал :morj: |
:horosho: |
Цитата:
что ты даже на ЛС не ответил :confused: :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |