![]() |
ГрачФабрику открывай :| |
Цитата:
Нет нету я программист, у родственников проблема, попросили совета... Я посидел, подумал, пара-тройка вариантов есть, но думал может кто-нибудь ещё советом поможет... Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
спайс |
Цитата:
|
Цитата:
|
хлебный киоск попробуй, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аптеку наебашь, в наше время все болеют, прибыль хорошая, и гондоны покупать не стыдно будет:D |
а википедия сказала что в омске 1,5млн человек. Что то ты наебываешь людей походу:o |
Цитата:
|
|
бардель :o |
Зависит от плотности конкуренции того или иного товара реализуемого на местности твоего магазина. Как вариант продуктовый можно...но опять атки все зависит есть ли рядом с магазином конкуренты на ту или иную продукцию Самый дельный совет дам: продавайте то что ВСЕГДА будет нужно почти любому человеку. Например без компа можно существовать(трудно но можно) а вот без еды нет. Алкоголь тоже хорошая тема |
компьютерный клуб :horosho: малолетки всегда там висесть будут) главное около спального района где много домов его сделать :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или же ты наебываешь опять таки людей тем что у тебя написано в строке "Откуда:" ? :confused: |
Выращивай травку и продавай её:o Показать скрытый текст
Я уже год так делаю, например:|
|
Цитата:
Цитата:
|
Если продукты не подходят можно пром товары...гели зубные пасты мыло спреи шампуни но так или иначе лучше продавать то в чем разбриаешся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты из какого города? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |