![]() |
Часто ли вам вскрывает башню? Народ происходят ли у вас необъяснимые переклины и чем это обусловленно? У меня по-ходу бурным наркоманским прошлым и всем, что с этим связано.. А у вас? |
А у нас в квартире газ, а у вас?:) |
Цитата:
|
unity, я знаю, по теме пожалуйста))) |
Цитата:
Одевайте противогаз... |
Цитата:
|
че, никого не клинит? не верю:confused: |
Цитата:
|
да каждый день происходит такая хуета, уже смирился с ней все скорость ебаная) |
Цитата:
|
да уж,все проблемы от пороха....если в тот момент,когда ты употребляешь порох,у тебя есть внутренний конфликт,то тебе пиздец,потому что может так переклинить,что даже когда тебя отпустит,ты будешь еще долго заморачиваться о своём...и вообще,вся эта наркота бесполезная вещь(кроме дудки;) ).вот у меня друг на сессию во время не выходит-а всё из-за чего?-из-за того,что долбил 2 недели подряд:( .... а меня лично клинит от сессии сейчас-в моем теле теперь есть только голова...скорее бы все закончилось:( |
это..........блять как ево.......ну типа ........бля , короче ну вы в курсе да ?..........................или нихуя ни да? |
хуйня самая это когда уже отпустит а заснуть не можешь и мысли в голове пиздец занятные появляются:o |
Цитата:
нахуй он нужен? )) |
очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
... помню когда появился Ягуар, я его начал пить дополняя жёским куревом травы , вот тогда я пездэц чуть не натворил дел один раз ! ... спасло только то , что была ночь на дворе , а нужных людей для замысла как я не пытался , можно было увидеть только утром ! ... Бля как же мне повезло , что меня просто вырубило сном под утро , ... крышу короче снесло конкретно тогда ! ... после я отказался от Ягуара , он реально без пиздежа нервную систему подрывает сильно ! ... ((( |
Цитата:
|
... :D |
Цитата:
|
вот у меня сейчас башню ваааааааааааааааааащеееееееееееее нахуууууууууууууй вскрываеееет |
когда я на спидах ;) |
А есть чем шмыгануться? |
пипец.. я охуеваю! Одни пороховые! Это же тема не тока про наркоту, бывают люди, которым по-жизни башню рвет.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |