![]() |
Часто ли вы теряите носки дома? Я вот например как немного распиздяй постояно с утра ищу второй носок. И это меня немного напрягает. Может быть во всём виноват домовой????какие то потустароние силы???НЛО???тайный заговор мирового правительства?? |
похуй:| |
У меня всегда эта проблема! Думаю что это домовой! |
три пары шерстяных носков проебал:krik: |
Цитата:
не пробовал к бабке какой нить ходить? или там осветить комнату допустим? :anddee: |
А я открыл один раз ящик с носками,а они там ,сука, все разные. На полу вот легче найти, где раскидал |
я так проебал дохуя носков и крышку от флешки а флешка была чужая:( |
Цитата:
|
есть такая хуйня, но ещё сложнее найти чистые |
валяются по одному хз, свою жизнь ведут парни |
Хули, домой с универа пришел, один в зале снял - зашвырнул куда нибудь; второй в спальне - так же как и с первым :D А главное проблема с утра найдёшь одинаковую пару, а она дырявая :) Опаздываешь, ищешь другие, не находишь, в итоге сидишь и зашиваешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
я например зашивал футболку где подмышка:saint: Добавлено через 4 минуты 54 секунды у меня братва такая идея теперь я один носок буду засовыввать в другой.следовательно они не будут пропадать!:seva:а если будут пропадать, то оба и тогда меня не будет мучать этот жизненный вопрос:horosho:эврика!!!:seva::seva::seva:можите закрывать тему:anddee: |
Цитата:
А вобще лучше всего покупать фирменные носки адидас там умбро эти хуй порвёшь. |
я блять щяс убирал дом пылисосил и носок засосал в пылисос(( |
бывает маза,один нахожу второй хуё найти:confused: |
было дело пару раз:D |
Цитата:
а еще носки люблю носить низкие такие особенно летом в шортах кажется что носков вообще нет,но это наебалово:anddee: Цитата:
а всё что естествено то небезобразно:anddee: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за поддержку зорек этой важной темы респект и хасола тебе в путь |
Цитата:
|
постоянно) |
что ? |
нет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |