![]() |
Цитата:
Потом узнал что ей нравился:| так что, вдуей ей(той,что снится):ma3im: |
любимая часто снится:kiss:....а моя нет:o |
Мне лет так эдак... 5-6 назад снилась одна девушка... Причём очень долго. Симпатичная. Потом узнал что ей нравился:| так что, вдуей ей(той,что снится):ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто ты хочешь ей присунуть поэтому часто думаешь о ней, и ночью естественно тебе она снится так как целый день думаешь о ней Показать скрытый текст
не благодари :o
|
Давно такого не было, хотя в прошлом году снилась одна дама:kiss: |
Цитата:
|
Yourtelling, вот у меня последнее время как просыпаюсь в штанах липко, а вот самого сна не помню нихуя. что это значит? :ma3im: |
Что-то, по моему, давно снилась... |
Цитата:
|
мне сёдне приснилось что я с девчёнкой одной сижу на лекции рядом что бы это значило ? :| |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Mr-47;1074267691] Цитата:
Цитата:
Тебе очень её не хватает, скорее всего поэтому она тебе снится, может быть редко видитесь. Ты с ней вместе вообще? Я вот предполагаю, что нет. Так что переходи к действиям, завоёвывай её, верь в свои силы и всё получится!:horosho: |
это всё на подсознании, работа мозга,перерабатывает информацию за день,как кишечник,ночью он тоже активен,как и другой орган.то ,что часто снится-следствие того, что мозгу часто поступает информация о данном человеке,вон ночью,пока спишь, получается сон о ней. не думаю, что это может обозначать что-то,лишь то,что много думаешь о ней, и она небезрзлична) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все ожидают от снов пиздец неебических знаков.думаешь о ней много просто.вот и всё |
как говорила мне раньше маманька. о чем думаешь, то и снится ) а тема - пустышка ) |
выеби её:horosho: |
Если человек тебе снится,значит,он думает о тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |