![]() |
Цитата:
|
название топика грамотно оформлено. зашёл чисто из-за того что бы узнать что же теряет автор) |
Цитата:
|
Студак! |
Про девственность уже писал ктонить? |
Сердце часто теряю |
Цитата:
|
совесть :facepalm: |
Мобильные телефоны! раз в год, бывает два телефона в год.. обычно летом или весной, хотя по разному бывает) я уже привыкла)) у меня для номеров отдельный телефон дома лежит, чтоб если что номера были! |
Теряю голову и постоянно хочу видеть Тебя голую или хотя бы топлесс Или хотя бы то что видит пылесос Когда ты пылесосишь под диваном Или стать опытным шаманом Чтобы видеть тебя где бы ты ни была |
Часто держу телефон в руке и пытаюсь найти его в кармане:( |
Совесть бывает теряю частенько :|:( |
теряю адекватность:| |
Цитата:
|
Я часто теряю зажигалку в кармане, но потом понимаю, что я её переложил в другой :| |
Цитата:
|
конечно же пульт от телека :tomato: телефон иногда на диван с черным пледом ложу и ищу долго :facepalm: |
Часто теряю повара, который готовил бы мне борщ :| |
у меня такое бывало два раза, один раз на кассе стоял, кошелек всегда в сумке храню, а тут в карман положил,рыскал рыскал по сумке, не нашел, попросил продукты отложить, пошел искать кошелек, думал в машине забыл, пошел в машину, за ключом в карман лезу, смотрю там кошелек:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Носки часто теряю, причем один. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
в последнее время часто теряю суть разговора, абы времени нет, ну какой разговор - то и терпение, тем более жертвы с моей стороны сейчас хуй сдались, так уж получилось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |