![]() |
Цитата:
|
Один раз искал очки, а они были на мне:) |
Цитата:
А на самом деле, часто ищу кошелек, с волнением после полу часа поиска, не потерял ли я его? |
поиск ключей это Ад |
Цитата:
|
Я зажигалку часто ищу, а имею такую ебаную привычку, ходить по дому и крутить её в руках. И оказывается она была в руках :) |
Цитата:
|
Иногда бегаю по квартире с просони, с сотовым телефоном в руках и ищу сотовый телофон. Раз пять такое было:D. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бывает на работе постоянно теряю печать):inlove: |
сумочка!:ma3im: что-то незначительно мелкое всегда потеряно именно там... а так,телефон.я точно помню что всегда оставляю его на столе!нахожу под диваном,за диваном.в вещах... |
бывает , но редко когда , а вообще это рассеяность и не внимательность :) |
Цитата:
|
ничего никогда не терял а нет недавно анальные шарики потерял когда какать ходил, нашел |
Цитата:
|
я корни теряю часто |
меня больше бесит, когда часто видишь вещь, раз 50 за день, но она тебе не нужна, а потом наступает момент, когда она тебе пиздец как нужна, но её нету Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
последнее время часто не могу вспомнить, где снял и оставил часы :) |
Цитата:
|
Как-то искал ключи по всей квартире найти не мог вообще нигде.Вышло так что они с комода упали в батины сапоги :( Хорошо что верёвка торчала .Был рад находке пиздец как :dovolen: |
пульт от телека ищу часто. ещё мобила теряется, на которой беззвучный стоит, попробуй найти бля:o |
бывало,но не припомню что именно |
бывает телефон в комп вставишь, скинешь че надо, а вынуть забываешь, потом ищешь его |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |