![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и если насчет последнего уверен, -- касаемо евреев -- то на работе хз |
теряю мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
и так как у тебя тоже бывает:) порой ещё даёшь позвонить и занимаешся поисками по карманам) |
Цитата:
|
у меня так было: я где-то дома проебал ключ, искал его минут 20 а он в кармане лежал. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бывает на автомате че нить уберешь, потом вспомнить не можешь и приходится все потенциальные места обходить. |
Цитата:
|
за два месяца уже третий рас ключи от дома теряю, пора уже замок менять. |
Цитата:
|
бывает теряю разные вещи, потом нахожу.. например кладу чтото в одно и тоже место всегда.. например документы.. а когда приходит время их взять с собой, за день подготавливаю их, а потом ищу там где они до этого всегда лежали.. нервничаю, переживаю, потом вспоминаю что лежит все приготовленное..или наоборот чтото лежит всегда на видном месте, а я наоборот перекладываю и потом ищу найти не могу |
Цитата:
|
бесит пиздец когда положишь мобильник/ключи или еще что то на стол ну короче на самое видное место уходишь допустим на кухню за водой а когда приходишь ищешь как мудак :guinda: или перед уходом такая же хуйня положил ключи в коридоре на видное место и мобилу на столе оставил,пришел взял мобилу,пришел в коридор и не мог найти ключи сука :guinda: искал около часа потом вспомнил что положил на видное место блеать:guinda: |
Реально из жизни, дедушка мой искал очки несколько часов, хотя они были у него на лице. Ух он угарал потом. :) А так, да. Носки и телефон, постоянно проподают, а потом появляются, хрен знает откуда. :tomato: |
Бабло куда-то пропадает после вписок, ночных гулянок итд, наутро вспомнить не могу. Близких главное не терять, а так пофиг :o |
чего только не случается:trucat: |
потерял чехол от телефона, нашел через 4 месяца в принтере, когда карточку искал:facepalm: |
у меня помимо рассеянности еще и бабуля есть :guinda: дважды случалось одно и то же, положу часы на стол, не надену пару раз, она их уберет куда нить, я ищу, она говорит не видела, через полгода нахожу в тумбочке в её комнате, а она говорит че ты их не носишь то?:guinda: п.с. зла не держу, отличная бабуля:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |