![]() |
Частушки С Матом Как у тёщи под окошком Я играю на гармошке. Ты послушай, тёща-блядь, Как наяривает зять!:D Я корову продала и козу купила... По Москве ее вела, по пизде лупила...:D:D:D Ну выкладываем кто чё помнит:D:D:D:D:D:D Модераторов прошу не удолять тему:king: |
пздц. Вам рэпа мало? |
писдатая тема :horosho: Добавлено через 50 секунд Раньше люди ели сало,Hо ебались очень мало. А теперь живут не емши, Hо ебутся ошалемши. Ууух:guinda: |
Добавлено через 37 секунд Hа горе стоит сосна,Ветка к ветке клонится. Парень девушку ебёт, Хочет познакомиться. Уууух:horosho: |
Цитата:
|
русские корни вот они где:morj: |
ахренительно =) это вам не центр и дядя женя какие то |
виртуал Серёжи ? :D |
Rage а то :horosho: Начинаем представленье Начинаем песни петь Разрешите для начала На хуй валенок одеть :p |
девки в озере купались хуй резиновый нашли целый день они ебались даже в школу не пошли :o Добавлено через 1 минуту второй вариант: БАБАНГИДА в озере купался Жида резинового нашел Целый день он его в рот ебал бля Даже на бокс он не пошёл:ma3im: |
Как в Ивановском совхозе Девок жарят на навозе Их ебут они пердят Брызги в сторону летят :eek: Добавлено через 2 минуты Шел я лесом видел чудоДва крестьянина сидят Зубы черые гнилые Лошадиный хуй \ едят :ma3im: |
Цитата:
|
От деревни до деревни шесть километров езды Потеряла моя милка карбюратор от писды Добавлено через 12 минут уууух :| |
Жара. :seva: |
Я незнаю как у вас А у нас в Японии Три врача пизду смотрели Нихуя не поняли у-ух :rolleyes::black: |
In$t@nT, класно:horosho::kiss: давай еще:) я не знаю\не помню к сожалению:( |
Мимо тещиного дома Я без шуток не хожу Толи хуй в забор засуну Толи жопу покажу :boyara: |
пиздец ребята ...ало...вам либ ваще уже делать нечего чего только ради поста незделаешь:D |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хорошо в деревне летомПристает гавно к штиблетам Выдешь в поле сядешь срать Далеко тебя видать :saint: |
неее,ну кто не знает сектора частушки!!! давайте свежак или наоборот андер :horosho: отличная тема,бля буду :D жаль чот сам ничо не припомню,кроме секторовских :( Разве что: Ебите баб на свежем сене С приветом к вам Сергей Есенин :D |
Цитата:
|
Полюбила я пилота А он взял и улетел Свесил яйца с самолета Разбомбить меня хотел :guinda: Добавлено через 2 минуты На болоте уток бьютЭти утки крякают Мою милку так ебут Только серьги брякают :horosho: :sleep: Добавлено через 6 минут Цитата:
так и знала отъебут словно сердце чуяло :guinda: |
Цитата:
А маньки целочку порвали саньку в жопу выебли А послЕ в рояль насрали чудно время провели:) |
добро утро товарищи :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |