![]() |
Часы... По-приколу! Написал этот стих где-то ещё в далёком октябре. Просто нечего было делать, посмотрел на часы и написал. Чисто по-приколу. Тока не подумайте, что я реально стрелку пожалел :-) Часы Долгий час тащит стрелку, И она идёт послушно, Словно в колесе белка, Но другого ей не нужно. Пожалеть её хочу, Дать ей отдыха глоток - Нет, конечно, не шучу, Быть бы ею я не смог. Ведь стоять она не может - Время надо ей считать. Да и ход свой она тоже Не способна замедлять. Так всю жизнь должна она Мелкими шагами мерить. Это не её вина, Что ей остаётся делать? Если вдруг слабинку даст И замедлит ход привычный, Будет в мусоре лежать. Ждал конец здесь романтичный? :-) |
Очень забавно!Мне понравилось! |
Вот и отлично. Спасибова..... Ждуууу следующих..... Но ваще много я не жду. Стих старый и тут его выложил чисто по-приколу, как уже сказал. Вообще не хотел его выкладывать. |
На самом деле,я не понимаю что ты так нервничаешь по поводу того,что он старый!Главное ведь,что хороший!:) Еще не пойму,почему ты написал что бы никто не подумал,что тебе стало жалко стрелку!Помоему это наоборот здорово,кода человека трогают всякие мелочи(не всегда конечно).Это и выражает творчесскую натуру! |
ну все я теперь рыдаю точно)) да уж финал не из приятных на самом деле ;) |
Ну просто сейчас у меня обычно более серьёзные стихи. Ну и, естественно, я считаю, что то, что сейчас - это шаг вперёд, по сравнению со старым. Просто чтоб люди не гнали что плохо... Чтоб не объяснять тем, кому не понравилось, мол, почитайте новые стихи. А что касается жалости к стрелке... Впринципе я прочувствовал это, но как бы примерив на себя... Т.е. немного не понастоящему. Просто мне кажется жалость к стрелке недостойна мужчины :-) |
Та ну,брось ты,по-моему это здорово своей необычностью!..следуя твоей логике,возникает вопрос:а что же достоинно этой жалости? |
2Сил: утопические символисты:( фла-пять-аш, у тя все в порядке с мозгами, каго ты стесняешься бояться показать себя не таким как все - дурацкая черта Цитата:
|
забавно)молодец))) |
Глаза из голубого льда, спасибова за оценочку :-) Буду стараться..... Ну а мужской жалости достойно.... не знаю даже.... Ну Сил, ты б хотела встречаться с парнем, который жалеет стрелки часов? :-)))) Ну ладно, люди, раз вам нравятся такие стихи, буду писать такие...... Но раз уже начал, допишу стих под названием "Гениям посвящается"........ А вообще сейчас сессия начинается, на месяца полтора забью на стихи, хотя есть хорошие задумки..... Будет прикольный смешной и серьёзный одновременно стих под названием "Я поселился в твоём сердце"...... не заплатив квартплату :-))))) |
разболтался бля:D |
В натуре прикольно... Я тож иногда ударяюсь в мечтания... Разрывая узы сопротивления, Погружая мозг в забвение, В первый раз услышал я пение Феникса - птицы, неподвластной времени. Это была песня сердца, песни не было лучше, Мои уши, были вынуждены слушать хор мертвых душ, Прекрасные созвучия были лучшими, аккорды и трезвучия, Свалили мои мысли в кучу, заставляли мою сущность мучаться. На ошибках учатся, так говорят, когда горе, Свершилось в твоем доме или голове, тогда участь Наставит тебя на путь чистый, очистит мозги от мыслей, Песней Богов, музыкой Рая, мир станет лучистее и светлей. |
eXtee, спасибочки за оценочку.... Ждите летом подоных стихов. Тока ещё на порядок лучше. Джан, вот читаю твои посты и узнаю в тебе родную душу удустка, укурыша.... Приятно..... :D Я прав? |
чувачок, все ништелла конечно но я не знаю кто такие удустки и и к ярым любителям покурить тож ся не причисляю:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |