![]() |
Чат! А почему в чате никто никогда не сидит?:confused: Давайте пообщаемся!!!:) |
это не чат, это ловушка,там ебут в зад, мне Алексмен рассказывал... |
потому что Markey Funk ушёл с форума!!!!! |
потому что чтат тупит |
Рока, а мне он говорил что там защеканами делают:confused: |
Дабл, он явно что-то недоговаривает... |
да, это очень страшное место, этот чат. |
Камму оннах нужн, мля... |
2 Макет Если уж так хочется пообщаться с рэперами иди в rhhz.ru |
Цитата:
|
дааа...на рххз такие репперы бля...особенно админы... |
2 task Я сначала хотел написать рэперы в кавычках, но потом передумал. А вдруг обидятся? :D |
даже так))) |
а кто-нибудь, действительно, скажет почему чат не работает? |
Сказал же уже! Потому что Марки Фанк ушёл с форума!!! Не веришь??? Чат просуществовал буквально 5-6 дней после его ухода и всё!!!! Да и форум как-то изменился... |
даа марки был хорошим форумщиком, частенько с ним в чате болтали |
а я там был около 3-ч раз:rolleyes: |
Эээх... как сейчас помню... Маркии Фанк, Молоко, Дикобраз Джон, Био и многие многие другие... Помните чаепития? А когда в ванне купались? А игры и викторины от ТСЧМ? Где-то кажется сохранились логи бесед. Вообще прошлое лето было каким-то особенным в жизни форума :) было здорово. |
о дааа.. помню-помню. Кстати, при том, что я в нете давно, этот чат зацепил меня первым. А все потому. что Марки отказывался ставить аську %) |
А ведь он ее так и не поставил :) |
А куда он делся-то, этот легендарный МаркиФанк? |
rhhz.ru мда...:) вот они типа все крутые...:D долго смеялся!:) |
Оффтоп: Кстати, время на форуме совсем не московское :) |
ЛОЛ :) 02:26:15 MarkeyFunk входит в комнату 02:26:49 [MarkeyFunk] Работает, зараза 02:27:58 [MarkeyFunk] а говорят, что в чате никого нет - вон, я же вижу... сохранились, какие-то посты... видимо, не такие старые 02:30:35 [MarkeyFunk] и никого... "Марки то", "Марки сё"... хех... 02:30:50 [MarkeyFunk] а так? 02:31:20 [MarkeyFunk] Black Star 02:31:39 [MarkeyFunk] Yeah! 02:35:28 [MarkeyFunk] и ни-ко-го 02:37:18 [MarkeyFunk] да они даже не смотрят ниже сторки посетителей форума... а то и выше 02:39:11 MarkeyFunk выходит из комнаты 02:39:37 MarkeyFunk входит в комнату 02:48:53 [MarkeyFunk] входить-то входит, только об этм даже и не знает никто.. хыхы... я ж говорил "не нужен форуму чат"... хыхыхы 03:05:24 [MarkeyFunk] адын, савсэм адын 03:05:35 [MarkeyFunk] ну и пошёл я.... 03:06:45 MarkeyFunk выходит из комнаты |
Помню был конфликт между Алексом и Чёрной звездой Марком на счёт аськи, алекс тогда здорово хату спалил8)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |