![]() |
Чат http://чят.рф/ прикольная фигня.я пять минут посидел))) Цитата:
|
Пользователей online: 10 Глухо что-то там. Когда там народу много? :seva: Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Привет Некто:приветик Я:Реп слушаешь? Некто:в демо-музыке Я:В демо музыке на ххру? Некто:оооо свой человек) Я:Так в демо музыке олени сидят в основном Я:Так слушать нехуй. Я:Там* Некто:да я неслушаю там,простог проверка была,шаришь или нет Некто:какой ник у тебя Я:Яснопонятно Я:не скажу Я:иначе меня Дима Шокк найдет Я:Ты медленно печатаешь Я:Дрочишь наверное Некто:ясно.,я надеюсь ты не пейстолет Я:нет Некто:ты так то не шути например Я:Саша мед я Я:ок Некто:я Крис Я:регистрацию закрой Я:тогда Некто:еще не все виртуалы создали,пусть открыта будет Я:Ну тогда ограничения на сообщения сними Я:с виртуалов даже не потроллишь нормально Некто:ты когда о шокке фильм документальный снимешь? Я:Снимаю Некто:Мс Стиф,это ты??? Некто:когда в сети премьера? Я:Шокк и еще куча мам знаменитых рэперов в главных ролях Я:в 3д Я:фильм Я:как аватар знаешь Некто:в кино с какого числа? Я:8 марта |
совсем глухо...((( думал попистеть с кем нить.... |
Пользователей online: 5825 |
нихуя, это чё так быстро пользователей набрали:confused: |
у меня 7000+ показывает онлайн а нихуя ни кто не отвечает |
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:привет например Некто:привет Некто:как тя зов Я:Виктор Гевиксман Я:а тебя? Некто:меня света Я:а ты с какого города? Некто:с масквы Некто:а ты Я:я тоже, на фортунатовской живу |
боян,месяц назад там больше народу сидел,в без б димбо тему создавал в компьютерах мёд,там уже 300 млн зиг вскинуто и 10000000000 мам выебано:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я:привет например Некто:привет Некто:как тя зов Я:Виктор Гевиксман Я:а тебя? Некто:меня света Я:а ты с какого города? Некто:с масквы Некто:а ты Я:я тоже, на фортунатовской живу Некто:и я Я:сколько тебе лет Некто:19 Некто:а тебе Я:и мне 25, ты СД знаешь? Некто:да Я:это я, например Некто:знаю Некто:поговари мне ласковые слова Я:я вскину ***у твоей киске, например |
Я:Ты че русский не понимаешь? Некто:Так это же не русский Я:Ты меня русскому учить будешь? Некто:Если хочешь Я:Ладно довай Некто :ищнфкф: Некто:Ну я так понимаю, что шалом - это означает привет. Да? Я:Да броток Я:Еще синонимы Я:зига броток Я:зигхайль Я:плотная бро Некто:Ну так какой же это русский???? Я:потный шалом Я:алотный летящий Я:плотный* Я:Это настоящий русскохаслеровский язык бротюнь Некто:Я понял, ты растаман. Я угадал??? Я:Нет броток я из безбэ Я:Меня зовут Дима я из Бамберга Некто:Блин. я думал что ты девушка. Пока! НУ НЕ ПИЗДЕЦ ЛИ:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Некто:привет Я:привет Я:ты любишь птаху? Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог :| |
у меня вообще так было Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог |
баян |
Я:Ты слушаешь шока? Я:Или предпочитает ли твоя мама слушать шока например Некто:нет Некто:нет Я:а зигу плотную вскидывал в москве? Некто:я она Некто:нет Я:ок Я:Ты вскидывалА плотную зигу в москве? Некто:я не понимаю что ты говоришь Я:я что не по русски говорю?( Некто:прости, я не понимаю тебя Я:ты слушаешь птаху? Я:или риал крайма с его синглом снегири Некто:нет Некто:нет Я:а что ты слушаешь то блять Я:?! Некто:какая разница, я тебе не блядь Я:большая разница блять Некто:не твое дело Я:БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА БЛЯТь Некто:нет Некто:не буду ничего говорить тебе это кто признавайтесь:boyara: |
Некто:привет Я:риспект Я:какую музыку слушаешь Некто:роок Я:какая любимая группа? Я:слушал группу Рок войска? Некто:Green Day, Three Days Grace Некто:нет Я:послушай,там солисты Шокк,класс Я:душевные песни про мам Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог |
:( Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:шалом Некто:привет Я:слушаешь птаху? Некто:бывает Я:у него сексуальные усики Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог |
чатруллет пизже :o |
Некто:привет)) Я:привет Некто:как зовут тебя Я:виктор гевиксман Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог :| |
вроди сидели уэе:confused: Добавлено через 3 минуты 44 секунды кто это был бротва?:)Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:ваццап маан! Некто:вотс ап нигга Я:ты не варркан часом? Некто:нет Я:неужели пейстолет?:eek: Некто:я наполеон Беседа прервана. |
Интересный чат,пообщаюсь :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |