![]() |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:йух Я:Йоу Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Добавлено через 1 минуту 18 секунд :pБеседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:зига плотная летит Я:Ебать ту Люсю я ж тебя пиздить заебуся Я:Плотный течнине летит в ответочку Некто::dovolen: |
ахуеть :) Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:хай Я:здарово Некто:имя? Я:а твоё? Некто:ответь сначало мне))))) Некто:ладно Иван Некто:как твое имя? Я:ок. а я Давид. Нуриев. Некто:расскажи о себе давид нуриев Некто:ну? Я:ну... родился я в Баку, много лет живу в Москве. Есть семья, но я часто улетаю по делам, потому что я люблю летать. Люблю петь. Я:а ты? Некто:помойму ты не тот за кого выдаеш себя Я:с чего такой вывод? Некто:ну к примеру что ты указал свою фамилию Я:Так все люди с Азербайджана простые очень :) Мы как птицы. Лично я себя грачом ощущаю :) Некто:как так грачем? объясни Я:Ну, грач - гордая птица. Это как орёл, только маленький. Знаешь, это такое чувство, когда хочешь быть великим, как орел, но не хочешь так ярко себя выдавать, скрываясь за вуалью скромности... Некто:сколько тебе лет давид Некто:и кем ты работаеш в мосве Я:на вопрос о годах я отвечать не буду, но у меня есть семья. а работаю я в шоубизнессе. Некто:что привело тебя на этот сайт Я:общение, щебетание, карканье... или какие нынче тенденции приняты? :) ой, что это я о себе всё говорю. расскажи о себе. какой стиль музыки любишь? Некто:транс или техно Некто:например Некто:мне много музыки нравится Некто:например Виктор Цой Я:а тебе нравится Птаха из группы Центр? Некто:а что? Некто:хочеш сказать что это ты? Я:Нет, я Дима Шокк Некто:что-то я непойму Некто:то давид Некто:то дима Некто:определись уже Я:У меня много альтер-эго. 43, если быть точнее. Некто:твоя деятельность в шоу бизнесе связана с музыкой Некто:? Некто:да птаха неплохо читает Я:Да. Некто:с репом Некто:? Я:Ну как сказать... Птаха... Его песня "Утрений чай всегда горяч" и фит с Ранетками - вышка, да. Я:С репом, репом. Плотным репом. Некто:витя ак Некто:мне нравится Некто:47 Некто:что ты можеш сказать о нем? Некто:ак47 Я:Ну, Витя кошерный наркоман, но, он бы мог быть выгоден для кого-то, так как часто звучит в гетто и нарко притонах. Я:а вообще, ладно, братюнь. плотная зига, сухой мацы тебе, вся хуйня. и да, блядь, димку шокка остерегайся |
Цитата:
Ахахаха Добавлено через 4 минуты 11 секунд ахаха это ппц Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:привет Некто:прив Я:как тебя зовут? Некто:Таня Некто:Татьяна, если угодно :) Я:Очень приятно Таня-татьяна Я:Я Долматов Леша, Алексей, если угодно) Некто:приятно Леша-Алексей :) Я:Ты зигами занимаешься? Некто:что это такое? Я:приветствие евреев Некто:сигами? сигаретами? или что, не пойму? Некто:ой, нет, не слышала про такое Я:чем ты вообще занимаешься? Некто:а ты еврей? Я:люди окружающие меня говорят что да Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Добавлено через 6 минут 53 секунды Беседа начата. Поприветствуйте собеседника.Я:43 этаж продакшн йоу Некто:Блядь. Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог :D |
Ахуеть я походу с телкой писался Цитата:
|
Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:здравствуйте Некто:здравствуйте Я:С Новым Годом вас! Некто:^^ Некто:точно Некто:спасибо вам большое ) Некто:правда, спасибо Я:С 2043 годом! Я:тоже Некто:ерунда ) Некто:поэтому ты больше никогда не будешь верить в людей Я:это как 2011 только на 32 больше Некто:мытищи пройдут через 2 года Я:ерунда Некто:а мы останемся ни с чем Я:Мы если мы все вскинем плотнейшую зигу все будет кошерно Некто:да, всё это ерунда )) какася-то ссаная зига спасёт мир ) Я:Ссаная не спасет а вот плотная спасет! Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог :D |
:D Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:ПрИвЕт Я:привет ска Я:как тебя зовут ска? Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Добавлено через 5 минут 37 секунд Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:привет! Некто:привет-привет Я:как звать? Некто:илья Некто:вас Я:Слушай, а ты зиги мутишь? Я:Меня - Долматов Лёха. Некто:ахах.неа. Некто:ты с какого города? Я:чего? ты против еврейских движей? зига - это как пейсы, но на один этаж пониже. я с Москвы, йоу. Я:ты откуда? Некто:ха.не, не против Я:ты откуда сам? может поники? Некто:Норильс Некто:к Беседа прервана. |
Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:привет Некто:твой пол? Я:Джоннибой Я:твой? Некто:поиграем? Я:на флейте? Некто:ага.на твоей Я:у меня маленькая( Я:но у меян плотные пунчлинии Некто:а мне нравятся маленькие Некто:доставай Я:может я позову шока? Я:а ты скажешь ему что ты моя мама Некто:позови Некто:и еще кого-нибудь Я:позову шока и 1 класа Я:а ты хасол любишь? Некто:знаешь, мне пох*й.доставай свою флейту Я:Они тебе надают хасол в рот и надают в туза))) Я:у меня вместо флейты теперь микрофон октава 315, я купил его на деньги что выиграл ан индабатле) Некто:да хоть во все дыры.я за Я:зигу кинешь? чтоб я микрофон достал Некто:отшпарь меня бибой Я:я не бибой я джоннибой Некто:уже Некто:да все равно Я:Кинь Зигу Я:и я достаю Я:и ты почувствуешь мой флоу Некто:зиганула Я:за пашу крема еще зигани Некто:что-то не чувствуется Некто:за пашу зиганула Некто:добрых снов Я:Ебать ту люсю я ж тебя хуярить заебуся Я:Зига лотная Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог |
Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Зига плотная Некто:привет Некто:понятно Некто:пока Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог |
Цитата:
|
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Леша я знаю что это ты Некто:неа Некто:Стас Я:Леша ты уже совсем снаркоманился. Я:И реп у тебя уже не торт Некто:=) Я:когда будут нормальные пунчлинии? Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог |
харошь телками в чате представлятся :krik: |
хорош троллить:krik: |
Цитата:
у меня грустно как-то Я:Шалом Некто:Шалом брат Я:Без б? Некто:а че? Я:если без б, то тебя грустно троллить:| Некто:нет Я:СД знаешь? Некто:нет Некто:а что это Я:Чот я нихуя не знаменит:( Добавлено через 3 минуты 32 секунды Показать скрытый текст
Я:приветики:* Некто:у вас интим был Некто:привет Я:с кем интим?) Некто:а скем угодно Я:конечно. хочешь интима? Некто:а инцест был Я:интима блять хочешь или я пойду другого искать Некто:блять не хочу мудак какой-то |
Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Зига! Я:Слава Руси! Некто:Зига Некто:Плотная Некто:новыйгодсукаблянах Некто:с без бэ? Я:да Некто:Тоже :morj: |
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:привет Некто:ПТ Я:ты кто? Я:девушка, пацан? Некто:П Некто:а ты? Я:откуда? Я:пацан, чо охуел чтоли? Некто:С иркутска Я:не видеш? Некто:нет Я:ты кто по жизни то?! Некто:я ебать нахуй тебя ноги отрежу Я:давай нахуй!! Я:где? Некто:это снова ты еблан Я:когда? Некто:мытищи Некто:хуйня Я:давай нахуй Я:адрес Я:резка Некто:ахахах Я:алё Некто:алена даст Я:лох? Некто:хлеборезка Я:так ты фраерок походу Я:тебя на раёнчике пади хуячат да в рот дают? Некто:я лЕша мне похуй Я:ладн, давай Алешка Некто:жена Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог :| |
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Приветствую собеседника Я:поприветствуй собеседника :o Некто:привет Некто:извини, это не я Некто:это всё лиса Я:и я не я это все олени Некто:и имею ввиду мозилу :3 Я:смайлик похож на сиськи Некто:не правильно, если ты приглядишься, то поймешь Некто:что это кот! Некто:смайлик кота :3 Я:унылый кот? Я:или хэпи кэт? Некто:не знаю, у него всегда одинаковое настроение Я:странный кот. ты какую музыку слушаешь? Некто:сейчас? Я:вобще Некто:а так слушаю фолк и инди Некто:но в основном по настроению, а ты? Я:фолк войска знаешь группу? Некто:"фолк войска" - это название группы? Некто:нет Я:Там солист Дима Шокк маме целы Я:маме целый альбом посвятил Некто:Дима ШОКК о нацизме (в россии) и Кавказе Некто:первое, что выдал гугл по запросу видео Я:пойду чая попью |
:)бли пиздец там чо не скажу сразу отцепляются видать перенасыщение безбашенцев |
Цитата:
сильно дохуя безб там |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
|
Я:Беда, беда Некто:беда( Я:=( Некто:хава нагила братюнь,все будет Я:Грач, грач, грач бэйби Я:грач, это глагол Некто:Безб шалом Я:шайлоу Некто:Бля вас тут дохуя? :ma3im: Кто то палит. |
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:хуй пизда эпилепсия Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Добавлено через 6 минут 55 секунд Беседа начата. Поприветствуйте собеседника.Я:не с безб? Некто:привет) Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог |
Аналог omegle.com и сhatroulette.com |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд мертвый олень какой-то попался:nsk:Цитата:
|
Сука из 20 раз ток один не с безбашки и то скучный блятЬ!!! Показать скрытый текст
Я:Как тебя зовут? Некто:Пол возраст? Я:почему не в армии? Я:43 мне Виктор зовут Некто:Пол возраст? Я:Пол возраст? Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |