![]() |
Цитата:
|
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:привет... Я:Шалом Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог :| |
Цитата:
|
:mad: Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:9й скоро! Некто:Привет! 9? Я:тебя ишак нюхал Некто:Не, бро, ты что-то путаешь же Я:Грача видел братюнь Некто:Я тебя не понимат :[ Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог |
Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:Hi! Я:приветик Некто:Меня зовут Руслан,а тебя как?)) Я:Снежанна Некто:Сколько те лет? =) Я:16 Некто:ты з Росии? Я:а тебе? Я:да Некто:16 З Украины я)) Я:у тебя есть девушка? Некто:нет Некто:покашто..... Некто:А что?))) Я:ничо Я:просто) Некто:А у тебя? Некто:парень Я:сейчас нет Некто:ау Некто:а был? Я:я бросила его Некто:че ж так? Я:да все вроде нормально было Я:ну как-то не подошёл он мне Некто:ясно Я:а у тебя была девушка? Некто:Нет.Я долго и тщетно выбираю,чтобы потом не жалеть.Сейчас в одну влюбился Я:ты девственник? Я:только честно Некто:да,а ты? Я:нет Некто:хоть чесно(( Некто:И в сколько? Я:в 14 Некто:!!!!!Нифигасе!Нах так рано?И че понравилось? Я:ну получилось случайно. я тогда начала встречаться с парнем, и у него на др Я:ну так вышло. Я:после него не могу ни с одним парнем долго встречаться Некто:что у него на др?????? Я:день рождения Я:вооооот Некто:Ты напилась тогда? Я:ну не совсем Я:ну я сама захотела Некто:ясно.А ему сколько было? Я:20 Некто:мдааа... Я:просто после него сверстники мне кажутся такими сосунками Некто:ясн Я:учитывая что у него...эммм....ну его штука была 27 см... Я:воттт Некто:меряла??? Я:ага) Я:линеечкой) Я:у нас игра такая была) Некто:Ладно,давай!Мои подруги слава богу не такие,хоть есть из чего выбирать(( Я:ты меня обидел Я:я тебе душу выложила Я:а ты Некто:Я просто говорю как есть и все.Спасибо,я ж послушао Некто:просто стань на мое место: Я:а ты ничтожный девственник(( Некто:Ты потеряла девственность у 14 лет,сама того желая,и ище из 20 летним пацаеом Я:а ты в 16 девственник Я:и писька у тебя наверное 15 см Некто:Ну девственник ,и что? Я:таким нормально девушку то и не ублажишь Некто:Тебе до етого что? Я:да ты просто ботан Некто:Я ж не ебу всех налево и направо! Я:дрочишь ещё наверное до сих пор? Я:ну признайся Некто:А ,ты так?Да пошла ты на 27см хуй,шлюха йобаная!!!!!!! Я:а дрочат только неудачники Некто:Все,ПНХ!Иди на точку шлюха!Чтоб у ия никогда мужа небыло и детей! Я:короче чувак пойду я поссу, заебался тебя троллить уже. плотнейшая летит к тебе в хохляндию) |
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Привет.Грача не видел здесь? Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог :( |
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:шалом Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог :|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там нет никого не с без б ска(( |
не выдержал паренек
Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:шалом Некто:еврей? Я:да Некто:ну тогда Sieg Heil! Я:плотная летит бро Некто:всё? Я:грача не видел? Некто:что плотная? Я:плотная зига летит говорю Некто:ты же еврей! Я:и чо? Некто:какая на хуй зига Я:знаешь как я хачей и русских свиней ненавижу, брат? Я:зига Я:а ты немец? Некто:так ты еврей-националист? Я:а ты немец? Некто:Я немец Я:круто Я:уважаю немцев Я:голубая кровь Я:да, я еврей нацист Некто:нет не голубая Я:голубая голубая Некто:я полу немец Я:как элтон джон Я:а на вторую половину? Некто:не пизди-ка Некто:русский Я:полукровка ты санная Некто:кержак Я:зигу он кидает, на половину русский Некто:хуйня Некто:мне можно Я:твою бабушку небось немчик-то трахнул пока его друг деда твоего убивал? Я:зига ори громче Я:чисто русское слово Некто:а ты чё выёбываешься? Я:ну просто ты же на 43 процента немец Некто:на 50 Я:чисто хуйня по генам с говном в голове Я:зига ори Некто:по генам заебись Я:с этим словом твоего деда анально карали Я:так что ори громко Я: и руку чисто к солнцу Я:а мы уже повсюду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:зига Некто:Виктор СД блеять Некто:Ты Витюша, я Евгений Ты не гений, я не гений Ты говно и я говно Я недавно, ты давно Я:это снова ты? Некто:кто? Я:только что мне писал Я:Ты Витюша, я Евгений Ты не гений, я не гений Ты говно и я говно Я недавно, ты дав Некто:я многим писал Некто:Ты Витюша, я Евгений Ты не гений, я не гений Ты говно и я говно Я недавно, ты давно Я:и у всех сосал? Я:ай яй яй Я:ты кто Некто:Витя СД Я:ты кто по жизни? Некто:Витя СД Некто:всегда права знаешь? Некто:знаю, что знаешь Я:как там тебя всегда прав да? Некто:у меня теперь есть свой форум Я:привет крису передавать?)))) Некто:нет, лучше СД, передай, что в прошлый раз всё было классно Я:ахахахха Некто:и всем там передай привет от всегда права Я:ладно щас на форум выложу тебя Некто:ну и нахуй там еще всех пошли, чтобы всех забанили, а то чё я один в бане парюсь Некто:не, последнее не передавай, ок? Я:ну это уже не от меня зависит) Я:а чо ты забаялся чтоли*? Некто:да Я:и чо мне теперь делать? Некто:создай тупую тему на ххру с приветом от всегда права Некто:все оценят Я:все я тебя выкладываю) Некто:без цензуры, ок? Я:все как есть! Некто:это хасол Я:это хасол мэн передавай приветы! Некто:передаю привет Виктору СД и больше никому Некто:всё равно всем похуй Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Я тут Некто:я грач Я::braz: Некто::ptaha: Я:ты кто? Некто:давид Некто:нуриев Я:зачем ты выгнал Лешу из группы? Некто:он еврей Я:Зига плотная Я:тебе Давид Некто:еее Некто:ебаная безбашка Некто:и потролить некого Я:почему:? Я:ясно) Я:я тебя щас выложу в тему передавай приветы) Некто:я может судьбу ищу свою в этом чате Некто:а тут вы с грачами и хасолами Некто:эх, молодежь! Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Поприветствуйте собеседника. Некто:Приут Некто:да уже Я:я хасол Некто:ХАСОЛ!!111 Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог |
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:шалом Некто:привед Я:шалом плотный Некто:http://www.youtube.com/watch?v=8nK_N5riaDs Я:приезжай ко мне на барвицхву Некто:шикарный трек просто Некто:зацени Я:спасибо, рик рол не люблю Некто:ну и мудак Некто:и ссыкло) Я:рэп залупа аще Я:как его слушают Я:полная хуйня Я:скажи что нет? Некто:ты прав Я:ну Я:нахуй ты мне это кинул? Я:у меня тонкий музыкальный вкус Некто:штоб ты высрал кирпичей. ты и высрал Я:только Коля Воронов Некто:так что все ок Я:плотная долетела? Некто:щито? Я:плотная зига Я:хули ещё Некто:заебали вы Некто:наркоманы Некто:ебаные Я:грача не видал? Некто:в бфбк2 видел Некто:он неплох Некто:там Я:ясно Я:можешь позвать его сюда? Я:оч надо Некто:не догоняешь о чем я? Я:и диму маликова Некто:ну ты и мудак Я:шалом Я:проснулся Некто:он вобще не человек же Некто:придурок ты ебаный Некто:он стальной Некто:не понял о чем я? Я:не Я:я не читал Я:просто Некто:сколько лет тебе? Я:14 Я:а хуй 23 см Я:а что? Некто:наоборот все Некто:\перепутал ты Я:друг, ну тебе то лучше знать Я:) Некто:а то Я:про мой хуй же на каждом углу объявления Я:) Некто:я тебя насквозь аижу)) Я:ясно Я:научишь? Некто:в жизни ты никто Я:ок Я:а ты? Некто:я тоже Я:ну и чо? Некто:как чо? хуй в очо! Я:не, эт без меня Я:эт ты сам как-нить Я:а что ты ещё про меня можешь рассказать? Некто:ты не педераст случаем? Некто:ну в очело не балуешься? Я:эт ты ща о чем? Некто:о тебе Некто:мало ли Я:я уже написал, что в этом чя тебе не товарищ Некто:кто тя знает Я:браток Я:хуево читаешь Некто:так ты пидар штоле? Некто:пиздец Некто:фублядь Некто:щас объясню логически Некто:я не пидар. пидар мне не товарищ. а раз ты мне не товарищ, значит ты пидор Я:Некто:как чо? хуй в очо! Я:не, эт без меня Я:эт ты сам как-нить Некто:я тя проверял, и не зря как оказалось Некто:я не пидар. пидар мне не товарищ. а раз ты мне не товарищ, значит ты пидор Некто:ну и чо ты замолчал?????????????????????????????????????????? ??? Я:ну шалом тебе тогда Я:хули Некто:ну шалом Я:аксиому вывел Некто:ага Я:может грача все таки пошукаешь? Некто:грач стальной, мудак ты Некто:он вобще не человек Некто:ты чо не понял? Некто:про бфбк2 знаешь??????????????? Я:не Я:расскажи Некто:ебать Некто:ну ты дал Некто:ты пацан вабще??? Я:а ты знаешь про надлвы6? Я:я пацан а ты? Некто:ты че за хуйню мне паришь то? букв набрал типа умный? Некто:дадлы блядь Некто:че за нах Некто:я те повторяю Некто:грач не человек вобще Некто:ты это понимаешь?????????? Я:грач не человек Я:согласен Я:человек не может так читать как гра Я:ч Некто:он вобще не читает, он стреляет Некто:пиздец Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог |
Показать скрытый текст
Поговори со мной Пользователей online: 107 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Здравствуй Некто:привет Я:Мое имя - Давид Нуриев а как зовут тебя? Некто:Света Я:откуда ты? Некто:из Нижнего новгорода Некто:а ты ? Я:Пыть-ях Я:Говорят у вас там много фашистов Я:это правда? Некто:это где такой Я:недалеко от Стерлитомака Некто:нет Я:ну как? Я:у меня друг есть Я:Слим кликуха Некто:и Я:его там избили недавно на национальной почве Я:в НиНо Я:в центре города Я:толпа бритоголовых юнцов Я:Скандирующие нацистские лозунги Некто:начнем с того, что ты точно не давид Я:почему? Я:Давид Нуриев ака Птаха ака Зануда из группы Центр,также известен как Грач,гроза националистических группировок Я:рыцарь Сиона 43 уровня Некто:В Пыть -яхе таких тонкостей как нино не знают Я:откуда ты знаешь Некто:и такими фразами не оперируют Я:чего не знают в Пыть Яхе? Я:Пыть-Ях довольно цивилизованный город Я:я туда переехал из Москвы под влиянием моего друга Дениса Гареева Я:он сказал что подпишет меня на крупный лейбл Некто:да я не спорю, но нафига козе баян Я:Я задал свой вопрос для удовлетворения собственного любопытства Я:ну так что? Некто:да нету фашиков Я:ты поможешь мне искоренит зло во славу Сиона? Некто:вести себя по- человечески надо Некто:конечно помогу Некто:давай обсудим как нам это сделать Я:мы будем как Бонни и Клайд,воровать фашистские сердца и чистить ихней кровью свои перья Некто:а что мы кавказоидов тоже убивать станем Некто:??? Я:нет ты что?! Некто:а если они фашисты ? Я:мы не можем быть фашистами!!!! Некто:и говорят что мы рюзке свиньи, а они маладцы и барцухи Я:да я тебя с прогиба кину Я:жду в Пыть-Яхе на Автомобилистов 56 Некто:lol Я:отвечать будешь перед Денисом Гарштейном,генералом Сиона 4343 уровня! Некто:я тебя на удушение возьму Некто:или мельницей кину Я:с плеча ты полетишь Я:я "маладец" и "борцуха" Я:я тебя заклюю Некто:да да да Некто:вот видишь ты тоже фашик Я:я покажу тебе древний удар кунг фу - Бросок Носорога Я:я не фашик Я:я воин Сиона! Я:и я несу мир в сердца людей! Некто:значит ты еврей?? Я:Нет Я:чистокровный кавказец Я:! Некто:на кавказе много горских евреев Я:их вырезали :о Я:я остался один......... Я:только не выдавай меня Я:я хочу возродить наш род! Некто:правильно Некто:давай убивать русский свиней Некто:и насиловать лоли 12 лет в пердачелло ??? Я:да :dovolen: Некто:тогда надо легион собирать Некто:крепостных будем иметь Я:ИМЯ МНЕ - ЛЕГИОН! Я:Я ОДИН В ПОЛЕ ВОИН Я:ГРАЧ - ЧЕМПИОН Некто:хуй-пизда-джигурда ??? Я:ай дон т мин вот ю сэй Некто:я не понимаю ваше стерлитоматское наречие английского Я:ЭТО ЕДИНЫЙ ЯЗЫК ВОИНА СИОНА! Некто:это правда что вы овец поебываете Я:Я НАСТОЯЩИЙ ЗАНУДА,МНЕ НЕТУ ПОНТА ТЕБЯ ТРОЛЛИТЬ Я:нет Некто:как нет Некто:они такие няшки Я:У нас запрещены плотские утехи Некто:мохнатые , со всем согласны Я:мы как монахи Некто:да ну нахер тогда вас, ребят Я:Во славу Сиона! Некто:я так не хочу Я:ок Некто:что тебе сион этот дался Я:Сион это все! Некто:матрицы обсмотрелся на ночь ? Я:Сион - это священное место воинов Света! Я:Стой.... Я:ты же Света? Некто:да Некто:типа того Я:ТЫ ТА ИЗБРАННАЯ. ДОЧЬ МОИСЕЯ СОРОК ТРЕТЬЕГО! Я:ТЫ ОБЛАДАЕШЬ ДОСТАТОЧНОЙ СИЛОЙ ЧТОБЫ СВЕРГНУТЬ ПАПУ РИМСКОГО ДАБЫ ВОЦАРИЛ МИР И СВЕТ,ВО ВСЕМ МИРЕ! Некто:поклоняйся мне, червь Я:нет,я послан тебя убить! Некто:ну может как нить договоримся Я:Что ты можешь дать за свою жизнь? Некто:да я даже незнаю Некто:ломанный грош пойдет ? Я:нет! Я:мне нужно большее! Некто:что ты бы хотел Я:ТВОЕ ФОТО! Я:С НАДПИСЬЮ НА ГРУДИ "43" Некто:почему 43 Некто:как ты думаешь здесь только тролли как мы сидим ? Я:Я ВОИН СОРОК ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ.ЭТО НУЖНО ДЛЯ ВОЗВЫШЕНИЯ МЕНЯ В РАНГ БОГА! Я:да Некто:а где сидят туповатые блонди Некто:или в интернетах вообще нет тян Я:cosmopolitan.ru Я:либо на форуме ранеток Я:других мест обитания не числятся,только если вконтакте шарить Некто:там все онально огорожено и лень сканить Некто:ок откуда ты Некто:с тиреча ? Я:ноу Я:hh.ru Некто:bountyhunter??? rek стори он меня заебал если честно |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Утка - утка, я Грач. Я:пароль 43 Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог блеать:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:привет Я:Привет Некто:ну че ка че?=) Я:Плохо.Говорят что грач улетел Некто:мне бы твои проблемы=)) Я:У тебя есть грач? Некто:а чего он улетел-то? Некто:нет=) Некто:а у тебя был? Я:Не знаю,но давно уже нету его.Да он здесь где-то был.Их 43 было,все пропали Некто:жуть Я:ага Некто:у тебя свой зверинец? Некто:на крыше или где? Я:Да,тут грачевня небольшаяВ сарае старом сделал.Вчера захожу,а грачей нет Некто:а чего улетели-то? на юга поздно уже вроде или не? Я:Я даже не знаю как они вылетели из сарая.Наверно Дима Бамберг выпустил Некто:это еще кто?.. Я:А есть тут жид местный Некто:понятнэ Я:ага((( Некто:утром пропажу обнаружил? Я:Нет.Грач пропал,не возвращается,наверно хасол щас мутит с птахой Некто:так может еще вернется? Я:Не знаю.Грач хитрый.Он как еврей.Даже кличка была-Мойша Некто:=))) Я:Эххххх,пропали мои грачи,что делать-то теперь Некто:ну ему у тебя всяко было лучше, чем на улице Некто:ну подожди, может еще вернуться Я:Ну Грачу наверно и на улице хорошо,он ведь сначала на улице жил Некто:так зима же, замерзнет еще Я:Неее,у него столько блингов что ему никакие морозы не страшны. Некто:а че такое блинги? Я:Перья,тёплые и красивые Некто:теперь мне тоже хочется завести грача=) Некто:за ними вообще сложно ухаживать? Я:Заведи,тебе понравится,только кормить не забывай.Ухаживать легко.Покорми раз в день и всё.Грачи не требовательные Некто:их гулять надо выпускать? как, где? Я:Если выпустить,то улетит.Вот Дима Бамберг выпустил(.грачи любят улицы Некто:понятно Я:ага) Некто:надо попробовать=) Я:Да,заведи обязательно.Понравится Некто:у меня у самого только попугаи в детстве были и все=) Я:У меня тоже был,а теперь вот грачи Некто:да им наверное место много нужно? Некто:а-то у меня отдельного сарая для них нету Я:Не,не особо так,Для них специальные клетки продаются.Ладно,пойду грачевню проверю Некто:давай удачи Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |