![]() |
сука одна и та же нерусская хуйня попадается :mad::mad::mad: |
НУ что это за пичаааль? Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:привет Я:ты хуйло? Некто:приветик Я:как дела? Я:что делаешь? Некто:всё норм.у тебя как? Я:отлично, сижу слушаю новый альбом грача Некто:ммм Я:Отходос плотная тема Некто:дааа... Я:годы летели мимо люди менялись быстро Деньги и слава сердца покрывали пылью. ВОт это слова! Некто:хмм Я:Ты не ГРач? Некто:нет Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог |
вы совсем ебанульс со своим грачем сука в каждой теме одно и то же :krik: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд :dovolen:Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:кто здесь? Некто:я Я:годы летели мимо люди менялись быстро Деньги и слава сердца покрывали пылью Я:зацени песн.ю Некто:) Я:ну как? Некто:хах) класс Я:ща еще что то заряжу, плотную например Я:годы летели мимо люди менялись быстро Деньги и слава сердца покрывали пылью Я:вот Некто:=) Я:Я люблю ночами наблюдать за белым снего, такая вот у меня привычка з детства! Я:слушай рифмы Я:Я не забуду никогда запах мандаринов, я никогда не забуду соседку тетку марину Некто:)))))))))хах)))))))))))))))))) Я:ты какую музыку слушаешь? Некто:ВК Я:Воркутский Кранк? Некто:нет))))))) Некто:КОНТАКТ Я:Это группа такая? Некто:нет Некто:сайт Я:и что там? много музыки? Некто:любую набираешь она тебе ищит... Я:Как будто сайт гинекологии и вен заболиваний с таким названием "контакт" Некто:ты чё не знаешь чё такое контакт? Я:ну это когда пися в писю? Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Добавлено через 17 минут 19 секунд Беседа начата. Поприветствуйте собеседника.Я:здесь солнца не видно лалалалалаааа Некто:привет Я:темнааая ночь, только пули свистят по степи Я:привет Некто:) Я:заебал этот смайл, не делай так Некто:может так ( Я:лучше так :morj: Некто:morj Я:а еще лучше вот так \о Я:факееее Некто:хах\о Я:плотная \о Некто:\о Я:\о от <3 к солнцу Некто:ого\о Я:салютуешь? Некто:ага\о Я:\о Я:сиволк танцуешь на черепах негров? Некто:нет... а как это?\о Я:так же как \о только притаптывая на вывалившихся мозгах из черепных коробок негров Некто:ладно Некто:пока Некто:\о Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог |
Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
может еще початиться7)) Добавлено через 15 минут 3 секунды Беседа начата. Поприветствуйте собеседника.Некто:123? Я:ты мой Папа? Некто:да, сын мой Я:Я тебя очень долго искал! Некто:эти годы, что разлучали нас, не прошли напрасно Некто:но мы наверстаем упущенное, я тебе обещаю Я:уррааа! Я:ты мне подаришь мерседес С серии? Некто:а не пойти бы тебе нахуй сынок? Я:Ты меня огорчил, ты как алкаголиком был так им и остался Я:гандон! Некто:а ну блять, не перечь отцу Некто:иди мой полы, сука! Я:Зига тебе жидяра Я:ты обманул меня, ты не мой отец! ты алкаш с соседнего подьезда! Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог |
хуйнёй не занимайтесь:o |
Цитата:
|
Пользователей online: 5781 Охуеть, в этом чате, при мне ниразу такого небыло:eek: |
Пользователей online: 6005 |
Пользователей online: 6325 бля. раньше проще было. какието они не общительные все ска:mad: |
http://chat.nekto.me/телок много а хх рушных нету хуйня выходит https://www.hip-hop.ru/forum/otechestvennyi-anonimnyi-chatik-360736/ |
хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |